Shooting for L'Uomo Vogue ❤️❤️❤️
1,821 likes
  • anggun_ciptaShooting for L'Uomo Vogue ❤️❤️❤️

  • aurorariouzl.o.v.e
  • indobikiniKeren mba
  • broutin__laisinaProud of Uuuuuu 💋💋💋💋
  • abdoeh_s@hairybenjamin yaaeelaahh ... ngga level klee dibanding VOGUE ... jgn buat diri loe diketawain orng sdunia deehh ..
  • zia14Anggun sedunia :)
  • gustiaryaa@jurianfeygen gak. Duluan fahrani @favelapunk
  • de_karrelHi sodarah sodarah, please dehhh mo diaku or nggak, yg bener2 udah go int itu yah si anggun! Keleeeuuusssssssss
  • anggreinijprajaHidupp anggun..kereeeennn!!!!
  • mnaufalibKnp kalian yg repot si?anggun sm agnes aja fine2 aja,malah kalian yg ribet-_- hadehhh @dekarrelbeautyhouse @juliemeles @ragecomment @abdoeh_s @danyanglain
  • se_tiatiaApapun kata orang...tetap Anggun Cipta Sasmi is the BEST..proud of you..Anggun..Putri asli Indonesia...sukses selalu tuk Anggun.yg tetap menjaga adat ketimuran.
  • okyunitoNaaah ini baru baguuus talk less do more..Omg angguuuuuuun is the best..gak kayak agnes ngomongnya selangit..katanya skrg udah go int katanya skrg lagu2 nya menjuarai chart di amerika tpi kok gak masuk di MTV ya...lebaaay agnes ma..klo masalah duet ama org luar artis kita juga banyak kok kayak almarhumah alda ama group band code red...trus bcl ama cristian bautista..berarti agnes level nya msh kayak artis indonesia laen nya ya gak se level lah ama Angguuuuuuuuuuuuuuun.....
  • felicitanindhitaj'adore toi,madame. J'apprends français pour une vie en France. Vous ditez quoi?
  • lutfiyanto@Voguemagazine
  • lilipop_95@okyunito perlu anda tau, coke bottle nya agnes udh msuk mtv chart
  • yoitsmeguyzAhahahaha ini lagian ngapain coba fans agnes main kesini ahahaha.. MTV chart ahahaahhahahaha
  • bayudrewbieber@okyunito lagu agnez udh Masuk MTV dan Radio.America Anggun dgn Agnez Sama Aja ! GOOD
  • okyunito@yoitsmeguyz iya..ngapain fans agnes masuk sini..gak level banget ya...
  • hendysahertianWuuuiiiiiddddiiiiihhh....cucokk amat
  • dedyson83Gila to orang,,nyata fakta di indonesia saja coke botle tdk mndpt sambutan ,apa lgi di DUNIA MINPI KALI YE!!!!!!
  • bungavams@dedyson83 weh gua jga lopers sma kyak lo...,tpi gua gk mau jelek"in org lain yg sma" mengharumkan nma bangsa Indonesia..,krena sma aja kta menghalangi anak bangsa untuk berkarya...#simple...
Log in to like or comment.