Demoooooo masak! Dj sumantri & @layaputri cooking it....
523 likes
  • dewisandraDemoooooo masak! Dj sumantri & @layaputri cooking it....

  • elsamelindaJualan semua😂😂
  • naveyahadiKindly check our IG.. Ada cerutti, glitter dan ombre shawl high quality dan nyaman 😘 *sorry for spamming*
  • rossashopaholicHai deaaar, liat koleksi kita yuuuk hanya ada di @rossashopaholic chat me for serious buyer. Thank you dear :)
  • rapunzzel_idHai dear cek ig kita

    SUPPLIER :
    ♥ Fisheye Lens
    ♥ Ombre Stuff
    ♥ Mac Pallete
    ♥ Beanie Hat
    ♥ Hairchalk
    ♥ Jelly Lens

    THANKS SISTA SORRY SPAM ♥♥
  • thingstowear_projectsCek igku, all bags under 200k.. @lupita_shop
  • brosscantik_shopMampir yuk sist...aq tgg ya. Thanks and sorry for spam y
  • shoppalovercollectsCheck my ig, jual wig/hairclip/poni/ponytail/bun berkualitas tinggi bisa dilihat foto2 aslinya tanpa filter, sngat halus dan tdk mgkilap.. Tersedia juga flowercrown2 unik ;)
  • faloya_shopBingung cari toples lucu? Dsini tmptnya cek ig kita yuk
  • caseonmeidHai cek IG kt yukk.. menjual softcase yg bs kalian custom gambarnya sesuai sama gambar yang kalian suka... for bb, apple, samsung ,nokia dan sony.. dijamin murmerr.. sorry for spam .thx
  • fishgodLg ngracixxx ni pak Dijeeey!,thx Wiii!!!
  • greenslankOm DJ... Apa kabar?
  • dewisandra@greenslank om dijeeeey masih single and available... Mohon didoakan!!! Wkwkkwwkwk
  • greenslankWkakaakaka.. Itu latar belakang ada siapa ya?
  • syalovebananasBisa delete gak ini foto? Kalo orang bukan muhrim lihat, ibu bisa dapet dosa deh: ') maaf karna spamming atau busy body
  • auris_1Emangnya itu dewisandra @syasha_rushdiena?? Kayaknya bkn deh..dan Sy rasa mbk dewisandra tau apa yg hrus dia lakukan..sorry IMHO
  • windhaalestarypotu@syasha_rushdiena yaampun mba itu bukam mba dewi kalee..hahahha
  • lathifa_khansa_Sy terkejut saat melihat mb dewi berpakaian seperti itu
  • amaliaqqItu bukan mba dewi. Hehe @lathifa_khansa_
  • ristamftMuka nya aja beda ko di bilang mba dewi , klo emg ngefans sm mba dewi pasti tau muka nya biar dari jauh . Jangab jadi manusia paling bener dari orang lain deh , belum tentu kamu nya bisa lebih baik dari dia . Dilihat aja kalo ada yg ngga baik dan doakan biar dia jadi lebih baik :)
  • naztieutamiSy terkejut kamu menyangka itu mba dewi 😂😂
Log in to like or comment.