Girls and a guy day out!!! Catching up with besties @aprillamokalu @shanty78 @papahedwan dapet salam dr jam 9pm udh ngantuk...emang umur ngga bisa bohong :D:D:D
1,166 likes
  • dewisandraGirls and a guy day out!!! Catching up with besties @aprillamokalu @shanty78 @papahedwan dapet salam dr jam 9pm udh ngantuk...emang umur ngga bisa bohong :D:D:D

  • thomasnovHijab makes u more beautiful.. Keep ur heart, ur faith nd keep istiqomah as muslimah ^_^
  • ruliretnoBukan muhrim.... :)
  • myaccesoriesaccesories import lucu dan murah? disini tempatnya 👉 @myaccesories harga mulai dari RP 500,- kita jual headband,kalung,gelang,cincin,pita,anting,studed,makeup, etc & READY STOCK TANPA PO 😍
  • farayababyshopDear ladies... banyak koleksi baru2 yg uptodate, ada dress buat hijaber yg modis, abaya swaroski, abaya umbrella, aneka kolekSi rajut cantik model korea dgn harga 55ribuan, blazer keren dll.. let's grab it!!! harga murah kualitas mewah. happy shopping @farayashop ^_^
  • perigigimurahplease check our IG! we sell cute stuff that can make your style perfect! sorry for spamming 🌸🌸
  • endahindraMbakbdewi u look biutiful'n anggun :)
  • myovenFresh home made baked macaroni ~ 100% with no preservatives and food colorings; made by order and free delivery (Jakarta & Bekasi)
  • rapunzzelstuffHai dear cek ig kita yuk

    Fisheye lens start from 110rb-240rb
    Flower crown start from 27rb-40rb
    Hairchalk start from 40rb-90rb
    Lotso stuff start from 160rb-320rb
    Garskin start from 12rb-20rb
    Nailskin start from 5rb-15rb

    THANKS SISTA SORRY SPAM ♥♥
  • ekorickozMba @dewisandra boleh minta CP nya atau yg bisa dihubungi buat ngajakin kerjasama gak? Thank you
  • papah_edwanPada sirik aje yeeeee...ai lov u my girlzzzzzz angin puyuh,bule bedon,ama aprila oon...wkwkwkwkw
  • papah_edwan@dewisandra kalo ada yg sirik n nyinyir suruh pd belajar begaul aje ya wi..atau block lah kalo ngotor2in komentnya..emmmm...
  • shee_najaMashaaAllah
  • secondlinesCek igku yuk, ada galaxy shoes, tas galaxy, croptee custom (ada 1D, suju, bigbang, dll), branded tees (chanel, ysl, vans, jack daniel, celine, dll), ombre shirt juga ada ♥
  • na_shop_Flashdisk berkarakter lucu dan unik? Cek ig kita yuk, harga terjangkau :)
  • evaroistacantik banget kmren pas lihat di surabaya
  • slimbeautycare👉👉PELANGSING TUBUH turun 3-8 kg seminggu? PEMUTIH 60 kapsul!
    RATUSAN TESTIMONIAL!!!✌
    cek @slimbeautycare 👈👈
    www.slimbeautycare.com
    WORLDWIDE SHIPPING 🌍🌎✈
  • sonyasarah_Sa, paling kiri sekilas mirip km @sabilsa 😁
  • sabilsaMasa sih ka @sonyabelle .. I saw her wkt itu beda ah ka hihi
  • sonyasarah_Oh udh prnh liat? Hihi kan sekilas.. Kl dua kilas udh beda pasti 😋 @sabilsa
  • ica_anindhitaMbak hana cantik sekali...
Log in to like or comment.