The one and only @DickyASiregar ❤
1,976 likes
  • anggun_ciptaThe one and only @DickyASiregar

  • dhu._Pengen dengar Dicky Adam nyanyi di xfactor lagi. Kangen suaranya :')
  • muisishHehe lucu.. beruntung banget mas dicky bisa bareng mbak anggun
  • icamarshalKangen suara dicky, nyanyi lg dong
  • jeedensolshopHai dear, cek IG @jeedensolshop ya 😁 we are Firsthand-seller made by order coat dengan bahan import dan harga terjangkau.. Ukuran besar? Ukuran suka ngegantung? Butuh coat panjang atau pendek? Disini solusinya✂ bisa dipake di musim dingin juga loh 😁 sorry for spamming 😘
  • kusumadewi@dlieswani
  • luna_lunirhi dicky.. sng yaa bs breng Anggun,
  • kimoooajaMba minta diky nyanyi lg dong kl bs sih bkn album hehe ditunggu
  • yunitaanpratiwiDikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii buat albuuum yachhhh......... blum puas dnger suara muuu...... dikiiiiiiiiiiii ilove youuuu......
  • ismi_michanKita nungguin albumnya dicky adam loooh....
  • ilhamsyahakbarMbak kita msi penasaran wma dicky niih, bw show kemana gituu, unik bgt
  • a_choppyHai girls, yg mau punya rambut panjang instan. Cek IG kita yuk, jual hairclip murah kualitas mahal loh 
  • he170tKangen bgt dg suaranya @dickysiregar💕
  • amcaca08teh anggun kerenn uyy
  • meganjanihapsritulah bedanya orang indonesia dengan yang lain.. supeeer manis dan eksotis kaya ka @anggun_cipta
  • dickyasiregar💋@anggun_cipta
  • amieanwarDicky-ga seleranya org indonesia tp dia akan di konsumsi luar indonesia, goodluck bwt @dickyasiregar ... Perform dicky ngingetin ak sm daniel sahuleka, kerrrrreeeennnn ;)
  • harisarsyadDicky emang the one and only...nobody's like h..
  • nadsbabeKeren banget @dickyasiregar
  • ega_megayantiDicky aku suka banget sama kemampuannya bernyanyi yang bikin aku pengen memiliki ke unikan seperti dia...you are my idol
  • gegeagege@anggun_cipta kak anggun promosikkan @dixie.a dunkzz...kangen ma suaraa diaaa.....unik keren.amazingggg
Log in to like or comment.