2,284 likes
  • sulanjaSetuju @indrienez artis luar aja bnyk pake kaos putih kalo manggung!! Dan satu lagi, ga ada hubungannya kaos putih sm go internasional !!!!!!!
  • __sisca@resharatna emang baju yg loe pke di foto loe itu dah brpa kli di pke neng??!! Wajar donk klo agnez pke bju itu lagi, itu artinya seorang artis aja mau pke baju yg sma apa lgi elo yg org awam yah, mikir aja pasti 1 minggu loe bisa 1000x pke baju yang sama kan.. say klo mau ksih masukan liat diri loe dulu, ngaca ok, ada kaca kan di rmh loe, pastinya donk...
  • __sisca@resharatna emang baju yg loe pke di foto loe itu dah brpa kli di pke neng??!! Wajar donk klo agnez pke bju itu lagi, itu artinya seorang artis aja mau pke baju yg sma apa lgi elo yg org awam yah, mikir aja pasti 1 minggu loe bisa 1000x pke baju yang sama kan.. say klo mau ksih masukan liat diri loe dulu, ngaca ok, ada kaca kan di rmh loe, pastinya donk...
  • erycanvinezious@resharatna emang agnez bajunya cuma 1 diakan hoby kaos putih berarti kaos kayak gitu nez ga cuma punya 1 kaliiii, hadew mkirnya cetek banget siiiich,
  • erycanvinezious@resharatna kritikan u ga berkualitas... Blajar dlu gi klo mo mengkritik agnez, klo udah bisa melebihi agnez bru lo kritik utk mmbangun nez wkakaka....
  • nathanelnino@resharatna <--- idiot detected
  • angella_wang@idrisrmdn ni bencong pindah ksn jg rupanya
  • amaizi_purbamemang kak @agnezmo selalu keyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen :D
  • xkennyxbbCool !!! :)
  • angella_wanglu tu yg maho emberr... demen nimbrung.najong.. @idrisrmdn
  • angella_wangehh.. mnding Gw cewek nimbrung.elu cowok doyan nimbrung.. jijayy... ga tulen kalee...wkkwk @idrisrmdn
  • zulfikarezaStupid people talk stupid things. Keep your swag, @agnezmo ;)
  • n1n9sihAku Cinta @agnezmo Selamanya :)
  • prettyfreezeFollowback meeeeee pleasee
  • upanduvanAdooh pic yg ini di upload juga, jaharaaaa *zoom-in-zoom-out*
  • gunhonkcool
  • nezanaAda aku di belakang hehe..
  • arifazznialI love @radioheadpage
  • pudjiebassKapan ke borobudur ?
  • melidya@agnezmo si nyong cucok juga jd body guard cici nih.. Hehe Sukses slalu buat cici agnez dan team ya,, salam buat sandre and lal ya ci ! ,, :D from mely pekanbaru .. Always love you all :*
Log in to like or comment.