Atensi PRODENPASAR Penanganan ruas jl Resimuka Barat sudah tuntas, Untuk permasalahan Kota Denpasar anda bisa langsung laporkan masalah anda ke Prodenpasar+ didownload melalui Play Store (Android) atau melalui web klik pengaduan.denpasarkota.go.id dengan menyertai laporan yang lengkap dan jelas
#prodenpasar
632 likes
  • denpasarkotaAtensi PRODENPASAR Penanganan ruas jl Resimuka Barat sudah tuntas, Untuk permasalahan Kota Denpasar anda bisa langsung laporkan masalah anda ke Prodenpasar+ didownload melalui Play Store (Android) atau melalui web klik pengaduan.denpasarkota.go.id dengan menyertai laporan yang lengkap dan jelas
    #prodenpasar

  • lina_msglow_skincareJln yg tiap hari di lewati.skr udh lumayan. Gk ada lubang.. Trimakash
  • serlyshopAkhirnya @betettetbetet
  • andiyustika_mantap minn tapi tembelan gitu bukannya kena hujan aja luntur ya??
  • sangayuputusutiariAman lewat sini wah @wahyudwi519
  • yudhamanikMin sebelum kasus kesetrum kemarin, apa sdh pernah ada yg lapor gak ?
  • pwahyuda_#tamangriajalurgaza
  • kunrachmanmin tolong atensi jalan rusan di jalan pulau yoni, disana ada gudang, sering dilewati truk tonase besar, padahal bukan jalan untuk truk tonase besar, jalanan sudah diuruk pake kapur tapi bukannya tambah bener malah tambah ancur kena air, istri saya yang hamil muda tiap lewat situ pasti kontraksi perutnya, apa mau nunggu ada korban min?
  • pramanaputra8Kertapura, pura Demak, malboro, lange, labak, wuih udah kayak arena offroad min, cukup komen apa harus foto satu2 jalannya?
  • dre_inkaBuat appnya di ios juga dong min
  • m_habibullah@iindahyani1
  • denpasarkota@kunrachman @pramanaputra8 Untuk permasalahan Kota Denpasar anda bisa langsung laporkan masalah anda ke Prodenpasar+ didownload melalui Play Store (Android) atau melalui web klik pengaduan.denpasarkota.go.id dengan menyertai laporan yang lengkap dan jelas. Terimakasih 😊
  • rina_desidi gang 5..smp pgri 3 ke belakang jlan hancur lebur gk ad penanganan lg..dlu pernah sx di perbaiki tp rusak lg dan smpai sekarang msh hancur
Log in to like or comment.