Ceritanya kemarin janjian ketemu sama anak ini terus baru sadar pas ngobrol kalo dia lagi birthday HAHAHA.
.
Percakapan kemarin sih:
-
Drey, emang gue bisa baca pikiran lo?"
-
"Gak sih"
-
"Trus kok di stories nulis gitu?"
-
"Oh iya ya."
😂
.
Sebenarnya bukan bisa baca pikiran tapi how do we think is practically the same. Benar-benar sama dimana gak kehitung lagi tiap kita ngeluarin respon yang sama dan gue aja bisa nebak password dia 💁🏻
.
Thank you for yesterday, i feel like we were really happy padahal lo yang ultah tapi gue yang bahagia 😂 Tinggal kurang wanita karir kita nih @sevinilaayp , ketinggalan gak ikut ke jepang demi masa depan gemilang. 😛
.
Happy birthday ya, kar. I couldn't imagine being through high school life without you and Sevi to keep me sane.
104 likes
  • audrey.ecCeritanya kemarin janjian ketemu sama anak ini terus baru sadar pas ngobrol kalo dia lagi birthday HAHAHA.
    .
    Percakapan kemarin sih:
    -
    Drey, emang gue bisa baca pikiran lo?"
    -
    "Gak sih"
    -
    "Trus kok di stories nulis gitu?"
    -
    "Oh iya ya."
    😂
    .
    Sebenarnya bukan bisa baca pikiran tapi how do we think is practically the same. Benar-benar sama dimana gak kehitung lagi tiap kita ngeluarin respon yang sama dan gue aja bisa nebak password dia 💁🏻
    .
    Thank you for yesterday, i feel like we were really happy padahal lo yang ultah tapi gue yang bahagia 😂 Tinggal kurang wanita karir kita nih @sevinilaayp , ketinggalan gak ikut ke jepang demi masa depan gemilang. 😛
    .
    Happy birthday ya, kar. I couldn't imagine being through high school life without you and Sevi to keep me sane.

  • anna_poltronieriPretty cool :)
  • odasekar95but but we were insane during high school life though 😂😂😂😂 thanks der.... i aslo couldnt picture my life without you and sevi in it uuluuh (cheesy) yuk ke jepang lagi yesss
  • angielin55Nice pic!
Log in to like or comment.