75 likes
  • murniayaDay 2 #ReaderSquad #TeamAntiFan #BacaBarengSoIMarriedTheAntiFan
    .
    .
    "Jadilah dewa bila ingin terlihat di mata orang lain. Karena di tengah sengitnya persaingan dunia selebriti ini, toleransi dan keramahan bisa menjadi racun bagi diri sendiri." — (hlm.80)

    Kasihan sekali ya nasib Geun Yong ini. Sudah dipecat dari kantornya, lalu punya utang tagihan listrik yang nunggak berapa bulan dan tak bisa pulang, terpaksa numpang di rumah Mi Jung pula.

    Tapi, di sinilah semua bermula. Geun Yong dapat tawaran untuk ikutan reality show menjadi istri virtual merangkap manager artis. Tapi artis yang nanti akan bersamanya adalah artis yang dibencinya, yaitu Hu Joon!

    Geun Yong sempat menolak, tapi ada satu alasan yang membuatnya terpaksa menerima tawaran ini dengan segera. Siap-siaplah mendapat perlakuan dingin dari Hu Joon.
    .
    👣
    .
    Acara itu mengingatkanku pada variety show 우리 결훈했어요 a.k.a We Got Married. Bagi yang suka nonton reality show kpop pasti tahu deh dan punya couple favorit. Kalo di acara WGM itu kan sesama artis, kalo di novel ini justru sama anti-fan. Yang bikin acara ini nggak kasian sama artisnya apa ya? Kalau diam-diam si artis diracuni bagaimana? 😅

    Aku meragukan status anti-fan yg disandang oleh Geun Yong. Kok dia anteng aja ketemu Hu Joon? Aku kira yg namanya anti-fan itu akan langsung menjambak, mencabik, menampar dan mengatai artis yg ia temui. Duh, brutal banget ya apa yg ada diimajinasiku ini. 😂

    Ternyata meski ini variety or reality show, tetep ada NG (not good atau cut a.k.a scene yang harus diulang) nya toh. Aku kira semua akan mengalir begitu saja tanpa harus ada pengulangan. Baru tahu, deh.

    Page: 152/518

    #dailyreview #book #novel #penerbitharu #soimarriedtheantifan #kimeunjeong #kiyagi #fiction #romance #romancebook #bookish #bookstagram #bookstagrammer #bookstagramid #bookstagramindonesia #bacabuku #bincangbuku #bacabareng #bibliophile #booklover #bookworm #booknerd #bookgasm #bookhoarder #bookreview

Log in to like or comment.