Today we were supposed to pick up a Golden Retriever that was left behind in an empty house & not wanted anymore by his 'family', so off we went to get him .. but before we did we came across a badly neglected female golden that was so skinny & has an enormous tumor.

She was chained in front of a huge, super luxurious house. Badly dehydrated, blind & just in over all in really bad shape. She is at Animal Clinic Jakarta now & we have named this sweetheart Cleo. The other golden that was left in the empty house is in okay shape, just had a lot of fungus growth. He is being fostered by our friend Helen & will hopefully go to his new home soon. More updates will follow.
---
Hari ini seharusnya kami mengambil anjing golden retriever yang telah di tinggalkan oleh 'keluarganya' jadi kami pergi untuk menjemputnya. Tapi sebelum kami sempet datang untuk mengambil anjing tersebut kami menemukan anjing perempuan yang sangat kurus dan memiliki tumor besar 
Dia di rantai didepan rumah yang sangat besar dan mewah. Sangat dehidrasi, buta, dan kesimpulannya dia dalam kondisi yang sangat buruk. Sekarang dia berada di Animal Clinic Jakarta dan sekarang kami sudah menamakan anjing cantik ini dengan nama Cleo. Anjing yang pertama yang di terlantarkan di rumah dalam kondisi yang tidak terlalu buruk. Hanya memiliki banyak jamur yang numbuh, dia sedang di rawat oleh teman kita Helen dan semoga akan datang kerumah barunya. Akan di update selanjutnya.

#jakartaanimalaidnetwork #dogrescue #againstanimalcruelty #dogsarefamily #lovedogs #cintaanjing
711 likes
  • jakartaanimalaidnetworkToday we were supposed to pick up a Golden Retriever that was left behind in an empty house & not wanted anymore by his 'family', so off we went to get him .. but before we did we came across a badly neglected female golden that was so skinny & has an enormous tumor.

    She was chained in front of a huge, super luxurious house. Badly dehydrated, blind & just in over all in really bad shape. She is at Animal Clinic Jakarta now & we have named this sweetheart Cleo. The other golden that was left in the empty house is in okay shape, just had a lot of fungus growth. He is being fostered by our friend Helen & will hopefully go to his new home soon. More updates will follow.
    ---
    Hari ini seharusnya kami mengambil anjing golden retriever yang telah di tinggalkan oleh 'keluarganya' jadi kami pergi untuk menjemputnya. Tapi sebelum kami sempet datang untuk mengambil anjing tersebut kami menemukan anjing perempuan yang sangat kurus dan memiliki tumor besar
    Dia di rantai didepan rumah yang sangat besar dan mewah. Sangat dehidrasi, buta, dan kesimpulannya dia dalam kondisi yang sangat buruk. Sekarang dia berada di Animal Clinic Jakarta dan sekarang kami sudah menamakan anjing cantik ini dengan nama Cleo. Anjing yang pertama yang di terlantarkan di rumah dalam kondisi yang tidak terlalu buruk. Hanya memiliki banyak jamur yang numbuh, dia sedang di rawat oleh teman kita Helen dan semoga akan datang kerumah barunya. Akan di update selanjutnya.

    #jakartaanimalaidnetwork #dogrescue #againstanimalcruelty #dogsarefamily #lovedogs #cintaanjing

  • apple_walton😢😢😢
  • bonita_botany😭😭😭😭😭😭 kok bisa tega gitu???????
  • tinettesoekardjoGreat job. Well done!
  • irenewiryadiSo sad
  • entin_pya Allah...tega banget sedih bacanya...😭😭😭
  • angelarita989😭😭😭😭sedih GW bacanya.kok tega sih manusia pny akal Budi cipta rasa dan karsa.kok kelakuan gt
  • daengrahmankiddocepat sembuh cleo😘😘🙏
  • ulpyon😢😢😢😢😢
  • nerinerMakin banyak orang ga waras dan ga punya hati @joanaloca 💔💔💔😢😢😢
  • schiz0maniaI hope the people responsible for this abuse face consequences.
  • ros_jade_ocean😩😩💔💔💔Bless you for saving them💙💙💙 shame on these people!
  • veraedney😭
  • rosallynjadi ini anjingnya ditelantarkan oleh dua pemilik berbeda ataukah ditelantarkan oleh satu pemilik yang sama?
  • ekaanitaOh my Gosh..tega bener sih 😢 Harusnya kalo pindah rumah, tolong di bawa anjinnya untuk di adopsi atau bawa ke JAAN, jangan di biarkan pelan pelan mati dehidrasi dan buta :( @jakartaanimalaidnetwork
  • kikimut77Thanks to hedonis ... higar bingar barang komsumsi membuat orang "lupa" ada mahluk hidup lain yang harus diberi perhatian .. dan yang pasti mereka tidak pernah membaca postingan dari jaan atau other animal lover media sosial .. terlalu sibuk .... mengejar sesuatu yang gampang menguap ...
  • nataliasoesantoPoor dogs 😭
  • fraufloHeran masih ada aja yg menelantarkan binatang plis guys....dimana rasa kemanusiaan kalian.....manusia apa bukan sih😭😭😭😭😭😭😭😭😭@jakartaanimalaidnetwork
  • perfectelleHallo @jakartaanimalaidnetwork, sudah sebulan ini kami sedang berusaha menjinakkan seekor stray dog di Bandung. Sampai saat ini dia masih belum mau dipegang manusia, meski sudah mau mengikuti ke halaman rumah kalau diberi makan, dan sudah mulai bisa berada di jarak dekat dengan kakak saya. Ini pertama kalinya kami berusaha mengadopsi stray dog. Kami tidak berani memaksa anjing ini untuk ikut dengan kami meski kami sudah sayang seperti anjing sendiri, karena takut dia kehilangan kepercayaan kepada kami. Apakah @jakartaanimalaidnetwork memiliki cabang atau kawan di Bandung yg dapat membantu kami? Kami tidak berpengalaman dalam hal ini.
  • mela_louis😇😇😇😇
  • luvs2partySo sad just dumped like trash it brings me such sadness people don't value animals 😓😪
Log in to like or comment.