108 likes
  • titiwakmarSalah satu alasan saya sayang sama pasangan: Karena dia mampu dan mau jaga @sherpathetraveler di kala saya sedang me-time.

    Kamu bisa sebutin nggak 1 alasan kenapa suami/istri/pacar kamu adalah yang terbaik? Jangan yang normatif dan ngawang-ngawang ya. I dare you!

  • amwidyouDari dulu selalu merasa dia yang terbaik. Sekarang setelah ada anak tambah keliatan. Pagi sebelum berangkat dia bantu mandiin + nyuapin Akhtar biar aku bisa ngerjain hal lain. Pulang kerja, capek, tapi dia langsung gendong anak. Kalo Akhtar bangun malem dia ikut bangun, nemenin, ambilin minum buat aku, gak jarang kalau habis nenen Akhtar belum bisa tidur lagi, dia gendong sampe bobo. Itu cuma sebagian kecil sih. Mau nulis satu hal tapi kayak pengen cerita panjang. 😂😂😂
  • laluluvie_Karena cuma dia yang punya pikiran "nyewa" odong-odong pas aku lagi ngambek biar aku mau ngomong lagi.
  • rahneputriSimply because we complete each other. :)
  • titiwakmar@josefaraymunda kaaaak jan sedihhh jawaaab
  • adlienerzKarena doi gak ribet kalau aku masakin yang simpel2. Telur ceplok di pagi hari. Telur rebus di siang hari. Telur dadar di malam hari. Hahaha.
  • josefaraymundaKarena... so far doi yang ternyaman (cieh pacaran juga baru 2 kali cem dah banyak sample aja). Dari ogut bentuknya kaya tusuk gigi, miss universe, sampe kaya gajah Taman Safari, dese gak banyak protes 😂. Beliau juga open minded, kagak fanatik terhadap sesuatu. Another ultimate reason karena gua beda agama ama dese. Dari dulu gua pengen nikah beda agama, tumbuh tua dan membesarkan anak di lingkungan yang diverse (maaf kalo cetek).
  • miss_almayrakarena bisa beresin urusan komputer dan mobil akuu (harapan aku segini ajaa ntarrr 😜)
  • dalijodia bisa ngurus segalanya, haha
  • fansiputriKarena dia tetep mau bersama aku dan ga ada capeknya ngabisin waktu, ngobrol, sharing dan dengerin aku meskipun bagi orang2 di sekitar dia aku jutek dan galak (padahal nggak loh, keliatannya aja). Karena dia ngertiin aku yg moody, pemales, dan dia jujur bgt bilang kalo aku lagi bau misal kayak abis makan bawang gitu, atau seharian belom mandi. He's being honest about my flaws but still wants to be with me, to stay, dan dia tuh ngeselin bgt kalo udah sibuk sama kerjaan karena it means he will ignore me, but that way he can make me miss him so much. And he's older than me so I feel like being protected and ensure that he'd be there no matter what (cause he'd been thru things more than me) - kita beda umur nyaris 1 dekade, and I feel appreciated that he can guide and love me as well. Duh panjang yah. Hehehe.
  • semestaemaKarena 5 waktunya. Karena gue yakin dia bisa menjadi Papa yang baik untuk Arsakha dan adik2nya (nanti) (aamiin) dan Insyaa Allah bisa jadi jembatan ke surga Allah.
  • mimasemarKarena dia masih mau cium gue pada saat gue abis makan bawang atau pete, bahkan pada saat gue sakit flu 😆😆😆😆😆
  • walterpinemKarena dia perempuan kak
  • rarasocviKrn bisa buat aku jd diri sndri, gak perlu jd sempurna utk dia, krn kesempurnaan hanya milik Allah... *Takbeeerrrrr*
  • nitasellyaBecause I can be goofy, monstrous, stupid, smart, all that I am when I'm with him 😶
  • biebromziniKarena suami saya mau berbagi tugas dengan saya. Aku yang nyapu, dia yg ngepel. Aku mandi, dia nyuapin anak2. 😊
  • kikyakidaKarna ga perduli lg main game apapun di ps, dia ttp mau denger dan ngerespon klo diajak ngobrol😄
  • uculiciousKlo yudha mau bantuin pumping di dada kiri while aku nyusuin didada kanan. Terus sabar skin to skin klo uculs panas, masakin babyfood jaman uculs ud siap makan nasi, terus bisa mandiin, pakein diapers, smp siapin asi kebotol. Sama klo konkow sllu ajak eke, krn temen doi temen eke jugak. Asik kan suami saya👌🏻
  • noninadiaKarena Babeh mengijinkan istrinya nonton Coldplay sementara dia jagain anak di hotel. Cari dimana suami baik model begini 😆
  • lilitanurdianaKeren si bocah udah punya account Ig aja 😍
  • efenerrkarena hanya doi yang mau. 😑
Log in to like or comment.