48 likes
  • fobifamilyUKM FOBI PROUDLY PRESENTS! "Adolosence Make-up Class and Talkshow"

    Siapasih yang gak tertarik dengan dunia make-up? Apa lagi sekarang udah jaman nya anak muda mempercantik diri , lalu kamu merasa ga pede sama hasil make-up sendiri? Atau masih bingung gimana cara make-up yang benar?

    Yuk ikutan acara "Adolosence Make-up Class and Talkshow" FOBI bersama Janine Intansari & Shoshanah Serly. Buat kamu yang masih bingung gimana cara mengaplikasikan make-up dengan benar dan mau tau lebih dalam kegunaan masing alat-alat make up, FOBI akan membantu masalah kamu. Gimana caranya?

    Acara akan dilaksanakan pada :
    Hari/ Tanggal : Sabtu/ 29 April 2017
    Tempat : Kwikkiangie School of Business

    Ada ketentuan ga ?
    Gampang kok, kamu tinggal bawa aja alat make-up kamu sendiri.

    PRICE : Rp. 75.000
    Include : Lunch , Certificate , Games & Doorprize and many more.

    Come on! What are you waiting for? Feel free to contact us here:
    Anggun : 081293720382 // anggunkarina
    Cindy : 081212723536 // cindynatal
    #makeupclass #jakarta #eventmakeup #kwikkiangieschoolofbusiness #makeup #adoloscene #fobievent #fobi

  • ratnasudiiPengen ikut Tp masih jam kerja😭
  • fobifamily@ratnasudii yukk kaaaak ikutaaaan!!! Siapatau bisa kak cuti kerja gituu heheheheh. Jangan lupa bantu share ya kak sekalian ajak temen2nya kak yg banyak! Bisa menangin hadiah alat makeup loh dari kita kalo bawa banyak orang <3
  • ratnasudii@anggiaaa__ @tsapuza @nunuuu21
  • anggiaaa__Gue gada alat makeupnya @ratnasudii
  • fobifamily@ratnasudii @anggiaaa__ hai kak! Kita kebetulan disponsorin LT PRO dan lt pro menyediakan alat makeup lohh! Tapi ga semua kak, paling yang umum2 sih kak yg harus dibawa sendiri! Hehehe seperti bedak, foundation, kalo bisa sih concealer nya kak.. hehehe
Log in to like or comment.