Tap video for sound
Video
LikeComment
130 views
  • yoga_ima_van_damCara bikin alis hanya dg 3 item πŸ‘‡
    1. #babypowder
    2. #anglebrush
    3. #kohleyepencil (aku pake warna dark brown)
    Caranya :
    A. Bikin garis bingkai atas dan bawah mengikuti alis supaya terlihat natural
    B. Siapkan baby powder dan anglebrush
    C. Blend garis bingkai dg anglebrush yg ditutul baby powder hingga nge blend merata πŸ˜‰
    Dan...udah deh 😍 gak pake rempong πŸ˜‡
    #eyebrows #easyeyebrowtutorial πŸ˜‰ #bukanalissinchan
  • ririnrubyanandan@yoga_ima_van_dam hore...!!Ima alisnya bagus & natural bentukya (maksudnya meskipun dirias tetap natural) gak seperti kebanyakan perempuan yg alisnya kayak landasan pesawat terbang πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚ eh ada juga yg baplang kayak sinchan πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
  • yoga_ima_van_dam@ririnrubyanandan iya itu alis sinchan kan lg ngetren di indo πŸ˜… wkt di indo tuh omg liat mbak2 yg kerja di mini market rata2 pake alis sinchan loh omg omg aku geli liatnya πŸ˜… krn sebagian org mmg bagus pake alis sinchan tapi untuk muka yg imut kyk aku *eh πŸ˜… kan gak lucu πŸ˜† masa muka yg menonjol alisnya doang πŸ˜‚ kita cukup ngikut bentuk alis asli kita aja biar natural 😍 kan seger di liatnya πŸ˜‡
  • chieta_aurasCantik @yoga_ima_van_dam
  • ririnrubyanandan@yoga_ima_van_dam OMG..!!!! ternyata kamu pun perhatikan juga yah πŸ˜‚ ya ampun, maaf ya bukan mau nyinyir ataupun bukan sirik (duh, ngapain juga sirik kurang kerjaan ya) karena ga bikin alis landasan pesawat & baplang sinchan tapi... kira kira dong yah, kuncinya kan harus perhatikan sama bentuk wajah. Betul kan..?? Setuju banget sy sm kamu : ikut bentuk alis asli! πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜„πŸ˜
  • yoga_ima_van_damIya gtu dah @ririnrubyanandan πŸ˜… @chieta_auras makasih say πŸ˜‰
  • ellrainnAjaib bgt idenyaπŸ˜‚πŸ˜‚
  • yoga_ima_van_damBiasa aku kan gak suka rempong @ellrainn tapi suka tampil cakep jugah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
  • ellrainnTrus berkreasi mbae...kutunggu ide" ajaibnya lagiπŸ‘πŸ‘πŸ‘(btw mau praktek ahπŸ˜‰πŸ˜‰)
  • yoga_ima_van_damYa dong kan gampang dipraktekin πŸ˜‰ @ellrainn
  • iamqueen.kualaWow this a great idea thank for sharingπŸ˜ƒ
  • yoga_ima_van_damYoure welcome pretty gals @iamqueen.kuala 😘
Log in to like or comment.