Meski nggak suka masak, aku seneng bisa dapet cookware bagus harga murah hahahaha emak-emak banget ya.
.
Iya ini cookware premium dari Royal VKB, dapet nuker stamp di @alfamart. Punya aku belum dipake sih HAHAHAHA tapi katanya ini panasnya merata dan cucinya nggak susah karena anti lengket kan.
.
Oiya, karena kemarin beberapa seri sempet kosong di mana-mana, sekarang bisa request loh cookware yang kamu mau. Kalau stampnya fisik bisa request ke kasir Alfamart langsung, kalau stampnya pake aplikasi, tinggal masuk ke menu kemudian reservation.
.
Yuk belanja ke Alfamart dan kumpulin stampnya. Masih sampai 8 Mei 2017! Cus!
.
#PilihanBundaAlfamart #sp
LikeComment
90 likes
  • annisastMeski nggak suka masak, aku seneng bisa dapet cookware bagus harga murah hahahaha emak-emak banget ya.
    .
    Iya ini cookware premium dari Royal VKB, dapet nuker stamp di @alfamart. Punya aku belum dipake sih HAHAHAHA tapi katanya ini panasnya merata dan cucinya nggak susah karena anti lengket kan.
    .
    Oiya, karena kemarin beberapa seri sempet kosong di mana-mana, sekarang bisa request loh cookware yang kamu mau. Kalau stampnya fisik bisa request ke kasir Alfamart langsung, kalau stampnya pake aplikasi, tinggal masuk ke menu kemudian reservation.
    .
    Yuk belanja ke Alfamart dan kumpulin stampnya. Masih sampai 8 Mei 2017! Cus!
    .
    #PilihanBundaAlfamart #sp
  • haloterongMemasak takdir bisa ga
  • tyaoktrianiIh aku ngincer saucepan nyaaaa
  • wencewenciAkuu juga ngumpuliinn.. mau belik jugaa xD
  • annisast@tyaoktriani ayo kumpulin ayoooo!
  • annisast@wencewenci bagus banget loh ini aku sayang2 soalnya sebenernya masih punya πŸ˜‚
  • ennymamitoSaya masih pesen casserole mak..kehabisan teyuuss πŸ˜πŸ˜‚
  • liannyhendrawaticookwarenya memang baguuus 😍
  • lisna_dwiAku udah pesan yang caserrole, wohooo..
  • ke2naiSaya mau pesan ke Alfamart
  • ke2naiMasih penasaran ma stir wok 😊
  • andiyaniachmadAsiik nih jadi rajin masak
  • niaharyantoAku udah pesen dan request. Casserole atau wok. Tinggal nunggu telepon aja dari akang-akang Alfamart. Hehehehe... seneng deh. Gak jadi pundung gara2 keabisan mulu tiap restock. 😁
  • echaimutenanCakepppppnya <3 tinggal masak cha <3
  • kurniaameliaaBagus produknya ,,gampang dibersihinπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
  • ophiziadahSiniiih lungsurin ke sini aja chaa
  • duniaeniPengen beli lagi nih,setelah tragedi aku gosongin dua jam πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–((sedih)).peralatan masak @alfamart memangbkece
  • newhildaikkaAku bikin pizza pake ini, kelamaan masak ampe gosong πŸ˜‚ tapi gampang bersihinnya 😍
  • mugniarBetul, cucinya nggak susah 😊
  • imasatriantoπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ asiikkk sudah datang yaa
Log in to like or comment.