Hal menarik yang gue temukan ketika traveling ke Perth & Fremantle adalah banyaknya taman-taman yang dijadikan sebagai sarana berkumpul dan bermain oleh warganya.
.
.
Seperti misalnya yang satu ini, Esplanade Youth Plaza di Fremantle, yang bisa digunakan sebagai sarana olahraga ketangkasan, juga untuk tempat bermain anak-anak (di samping sarana ketangkasan ini ada beberapa wahana permainan anak).
.
.
Dan kerennya, di samping tempat ini ada juga skatepark dan taman hijau yang digunakan warganya untuk piknik dan bersantai, sambil membaca buku, atau menonton film Korea. Semuanya gratis, gak perlu bayar ataupun jual diri.
.
.
Ketika di sana, gue sempat berpikir, andai saja Jakarta punya taman-taman kayak gini, pasti bakal lebih kece.
.
.
Harapan gue sebagai warga Jakarta Selatan adalah supaya pembangunan #TBSPark yang konon akan dilengkapi skatepark dan sarana wall climbing berkelas internasional dapat berjalan dengan baik dan lancar.
.
.
Karena gue bosan manjat sosial terus. #maindiluarmainketaman
203 likes
  • arievrahmanHal menarik yang gue temukan ketika traveling ke Perth & Fremantle adalah banyaknya taman-taman yang dijadikan sebagai sarana berkumpul dan bermain oleh warganya.
    .
    .
    Seperti misalnya yang satu ini, Esplanade Youth Plaza di Fremantle, yang bisa digunakan sebagai sarana olahraga ketangkasan, juga untuk tempat bermain anak-anak (di samping sarana ketangkasan ini ada beberapa wahana permainan anak).
    .
    .
    Dan kerennya, di samping tempat ini ada juga skatepark dan taman hijau yang digunakan warganya untuk piknik dan bersantai, sambil membaca buku, atau menonton film Korea. Semuanya gratis, gak perlu bayar ataupun jual diri.
    .
    .
    Ketika di sana, gue sempat berpikir, andai saja Jakarta punya taman-taman kayak gini, pasti bakal lebih kece.
    .
    .
    Harapan gue sebagai warga Jakarta Selatan adalah supaya pembangunan #TBSPark yang konon akan dilengkapi skatepark dan sarana wall climbing berkelas internasional dapat berjalan dengan baik dan lancar.
    .
    .
    Karena gue bosan manjat sosial terus. #maindiluarmainketaman

  • alifmojoPanjat panjat
  • commadityaBangke endingnya
  • arievrahman@alifmojo panjat aq mzzzz!
  • arievrahman@commaditya wqwq! Kapan nih kita meeting?
  • commaditya@arievrahman di Bali aja udah hahaha
  • pesanlab👍
Log in to like or comment.