This is what you've been waiting for, ladies: Waxing On The Go #WOTG price list! Ada beberapa FAQ yang akan kami jawab di sini:

1. WOTG bisa di mana saja sih?
>> Kami melayani WOTG di rumah, apartemen, ataupun kantor jika memang ada tempat untuk waxing.

2. Bisa telpon #Waxtime hari ini untuk WOTG dan langsung datang ke rumah?
>> Sebisa mungkin reservasi minimal 1 hari sebelumnya untuk atur jadwal, sehingga nyaman untuk #WaxTimer dan #Waxpert kami.

3. Kok harga WOTG lebih mahal daripada harga di salon?
>> Yes, karena price listnya sudah termasuk transport dan utilities yang kami bawa sewaktu WOTG. So no additional transport fee! 
Selain itu, sebagai salon yang menggunakan hardwax, kami masih yang paling murah sak Jakarta lho.

4. Kapan aja bisa WOTG?
>> Seperti yang tertera di gambar, kami melayani WOTG setiap Senin - Kamis (9:00 - 17.00) & Sabtu - Minggu (9.00 - 18.00). Meski salon kami di @rumahcisanggiri tutup hari Minggu, kami tetap melayani WOTG.

5. Rumah aku jauuh. Apakah bisa panggil untuk WOTG?
>> Coba cek di Google Maps. Apakah dari #WaxTime ke rumah <15 km? Kalau di bawah 15 km, kami siap untuk datang.

6. Ada minimal order?
>> Ada, sebesar Rp 300.000. Tidak harus sendiri lho. Kalau rame-rame waxing di rumah dengan teman atau saudara juga boleh.

7. Ada promo tertentu nggak sih untuk WOTG?
>> Ada dong. We call it Waxing Party! Kalau kamu ajak teman atau saudara atau tetangga untuk waxing rame-rame di tempat kamu dengan total treatment Rp 1 juta, kamu sebagai party planner akan mendapatkan gratis waxing apapun senilai Rp 250.000. Seru kaan?

Itu dia Q&A untuk servis Waxing On The Go kami. Masih ada pertanyaan? Fire away in comment section. Have a superb Sunday!
67 likes
  • waxtime_idThis is what you've been waiting for, ladies: Waxing On The Go #WOTG price list! Ada beberapa FAQ yang akan kami jawab di sini:

    1. WOTG bisa di mana saja sih?
    >> Kami melayani WOTG di rumah, apartemen, ataupun kantor jika memang ada tempat untuk waxing.

    2. Bisa telpon #Waxtime hari ini untuk WOTG dan langsung datang ke rumah?
    >> Sebisa mungkin reservasi minimal 1 hari sebelumnya untuk atur jadwal, sehingga nyaman untuk #WaxTimer dan #Waxpert kami.

    3. Kok harga WOTG lebih mahal daripada harga di salon?
    >> Yes, karena price listnya sudah termasuk transport dan utilities yang kami bawa sewaktu WOTG. So no additional transport fee!
    Selain itu, sebagai salon yang menggunakan hardwax, kami masih yang paling murah sak Jakarta lho.

    4. Kapan aja bisa WOTG?
    >> Seperti yang tertera di gambar, kami melayani WOTG setiap Senin - Kamis (9:00 - 17.00) & Sabtu - Minggu (9.00 - 18.00). Meski salon kami di @rumahcisanggiri tutup hari Minggu, kami tetap melayani WOTG.

    5. Rumah aku jauuh. Apakah bisa panggil untuk WOTG?
    >> Coba cek di Google Maps. Apakah dari #WaxTime ke rumah <15 km? Kalau di bawah 15 km, kami siap untuk datang.

    6. Ada minimal order?
    >> Ada, sebesar Rp 300.000. Tidak harus sendiri lho. Kalau rame-rame waxing di rumah dengan teman atau saudara juga boleh.

    7. Ada promo tertentu nggak sih untuk WOTG?
    >> Ada dong. We call it Waxing Party! Kalau kamu ajak teman atau saudara atau tetangga untuk waxing rame-rame di tempat kamu dengan total treatment Rp 1 juta, kamu sebagai party planner akan mendapatkan gratis waxing apapun senilai Rp 250.000. Seru kaan?

    Itu dia Q&A untuk servis Waxing On The Go kami. Masih ada pertanyaan? Fire away in comment section. Have a superb Sunday!

  • waxtime_id@ruthhelensitompul tidak dear, tapi memperlambat pertumbuhan bulu. :)
  • bibiayiKali perlu @aphrodhiena
  • yeochusennbandung sudah ada ?
  • waxtime_id@bibiayi @aphrodhiena yuk cobain waxing di waxtime. :)
  • waxtime_id@yeochusenn belum ada dear. Baru di jakarta. :)
  • yeochusennoh begitu ya. kira kira kapan ada rencana buka di bandung
  • waxtime_id@yeochusenn belum ada nih. Doain aja ya biar bisa expand ke bdg :)
  • yeochusennmudah mudahan aja cepet buka cabang di bandung :)
  • rini_wulandari@chevi_novizayanti
  • dwilaksminiKl 15.4km bisa?@waxtime_id
  • waxtime_id@dwilaksmini runahnya di mana dear? :)
  • dwilaksminiKomplek barata ciledug @waxtime_id
  • waxtime_id@dwilaksmini mohon maaf kami sudah cek lebih dari 15 km ya dear. Atau kapan ke tengah kota? Kami bisa datangi ke kantor atau apartemen. :)
  • argasariHiks, kapan buka cabang di Surabaya? 😣
  • waxtime_id@argasari ditunggu aja ya dear. Doain ada rejeki invansi ke SBY. :)
  • argasariYay, amen to that! 😇
  • waxtime_id@yc_on_4 berikut menu dan pricelist kami kalau panggil ke rumah. :)
  • yc_on_4Google map ada aplikasinya ya sis?
  • waxtime_id@yc_on_4 kami belum pakai aplikasi. Jika mau pesan bisa langsung hubungi 087880999209 yaa
  • yc_on_4Saya dijkt pusat
Log in to like or comment.