Batere adalah nyawa bagi sebuah henpon. Sepakat, donk, pastinya? Nah, hari gini, rasanya kemana-mana tanpa power bank, rasanya bikin mati gaya, deh! Iya, donk, lagi asyik berkomunikasi dengan rekan bisnis, sambil kirim-kirim gambar or file, eh, henpon lowbat. Udah gitu, power bank sebiji rasanya masih kurang aja. Masih suka bikin was-was jika aktivitas seharian padat merayap dan kita jauh dari sumber daya/listrik. Hadooh.

Untungnya nih, KABAR BAIKNYA adalah, ASUS @asusid kembali hadirkan varian terbarunya yang kece badai, lho! Udah familiar banget donk, jika serial-serial ZenFone-nya itu emang mumpuni? Nah, kini, #ZenFone3MaxID, siap meluncur ke hadapan dan menjadi andalan bagi yang ingin terus eksis dan #GaAdaMatinya. So? 
Yuk, ikuti infonya dan siap-siap untuk memilikinya, ya! Rugi banget, lho, kalo ga segera beralih ke varian yang ini. ^_^
43 likes
  • alaikaabdullahBatere adalah nyawa bagi sebuah henpon. Sepakat, donk, pastinya? Nah, hari gini, rasanya kemana-mana tanpa power bank, rasanya bikin mati gaya, deh! Iya, donk, lagi asyik berkomunikasi dengan rekan bisnis, sambil kirim-kirim gambar or file, eh, henpon lowbat. Udah gitu, power bank sebiji rasanya masih kurang aja. Masih suka bikin was-was jika aktivitas seharian padat merayap dan kita jauh dari sumber daya/listrik. Hadooh.

    Untungnya nih, KABAR BAIKNYA adalah, ASUS @asusid kembali hadirkan varian terbarunya yang kece badai, lho! Udah familiar banget donk, jika serial-serial ZenFone-nya itu emang mumpuni? Nah, kini, #ZenFone3MaxID, siap meluncur ke hadapan dan menjadi andalan bagi yang ingin terus eksis dan #GaAdaMatinya. So? 
    Yuk, ikuti infonya dan siap-siap untuk memilikinya, ya! Rugi banget, lho, kalo ga segera beralih ke varian yang ini. ^_^

  • mandalagiri_idmau yang piiiink...😍😍😍
  • vivianwahabKece2 ya warnanya
  • istanarina_blogSuamiku baru beli ini. Keren abissss! Kameranya cetar
  • estisulistyawanCakep ih, mauuuu
  • lisna_dwiMupeng amaaat. 😍
  • liza.p.arjantoWow
Log in to like or comment.