Mulailah berpindah ke angkutan masal dari kendaraan pribadi, bagi sedulur-sedulur yang wilayahnya dilewati Bus Trans Semarang ....... TransSemarang adalah sebuah layanan angkutan massal berbasis BRT (Bus Rapid Transit) ..... Saat ini TransSemarang telah membuka 4 Koridor, yaitu Koridor 1 jurusan Mangkang - Penggaron, Koridor 2 jurusan Terboyo - Sisemut Ungaran, Koridor 3 jurusan Pelabuhan Tanjung Emas - Akpol, dan Koridor 4 Terminal Cangkiran - Bandara Ahmad Yani - Stasiun Tawang ..... Saat ini akan menambah koridor 5 Meteseh -  PRPP dan koridor 6 Undip Tembalang - Unnes #pemkotsemarang #transsemarang #busrapidtransport #brt #angkutanmasal #seputarsemarang #transportsemarang #semarang #semarangtransport #semarangtulen
2,038 likes
  • pemkot_semarangMulailah berpindah ke angkutan masal dari kendaraan pribadi, bagi sedulur-sedulur yang wilayahnya dilewati Bus Trans Semarang ....... TransSemarang adalah sebuah layanan angkutan massal berbasis BRT (Bus Rapid Transit) ..... Saat ini TransSemarang telah membuka 4 Koridor, yaitu Koridor 1 jurusan Mangkang - Penggaron, Koridor 2 jurusan Terboyo - Sisemut Ungaran, Koridor 3 jurusan Pelabuhan Tanjung Emas - Akpol, dan Koridor 4 Terminal Cangkiran - Bandara Ahmad Yani - Stasiun Tawang ..... Saat ini akan menambah koridor 5 Meteseh - PRPP dan koridor 6 Undip Tembalang - Unnes #pemkotsemarang #transsemarang #busrapidtransport #brt #angkutanmasal #seputarsemarang #transportsemarang #semarang #semarangtransport #semarangtulen

  • dhiesanasini@dodikromadhon cah iki tekan kene ikk.... turu sek kono 😝
  • dicdaccbikin kayak busway jkt donk.. jangan asal bikin shelternya.. pembayaran pake flazz
  • karimunjawa_exploreheeh
  • karimunjawa_exploreevaluasi ulang kelayakan driver. banyak yg ugal"an sekarang, nggak kaya pas pertama hadir
  • hafisdanillMungkin bisa di tambahin armada nya pak @hendrarprihadi @pemkot_semarang dan untuk driver nya bisa di seleksi lebih ketat supaya gak ugal2an dan bus bus nya di rawat pak banya yg kumuh dan sudah rusak body2 nya
  • hbr17semarangMantappppp 👏👏👏👏☝☝☝👍👍👍👍👍👍👍
  • aming080Saya sudah mulai meninggalkan kendaraan pribadi sejak ada BRT @pemkot_semarang tolong di review kinerja driver koridor IV rute bandara tapi gak pernah masuk?
  • rentalfietsSetelah naik BRT turun di Kota Lama lalu bersepeda, sehat dan ngehiets! Yuk ngefiets bersama kami 😎🚲💨💨💨
  • dpramudya1Mohon ditambah Armadanya. Penumpang slalu menumpuk di halte terutama pagi dan sore hari. @pemkot_semarang @hendrarprihadi
  • dwiwa_hennaYg lewat daerah genuk ngga ada ya 😩😩😩 @pemkot_semarang
  • alijahuy@argiseptianto undip - unnes
  • tya_dp@azkiyaulkif i'm sorry. Graha Wahid - undip.
  • tya_dp@azkiyaulkif @sanniindah pan kapan touring naek BRT yha!!
  • krisnuwardanaPertama, coba mulai dari pejabat pemerintah dulu, jangan masyarakat. Mosok masyarakat suruh naik BRT biar jalan nggak macet dan pejabat pemerintah yang naik mobil pribadi nggak terkena macet. Kog gitu ?
  • alians373Tapi yg lewat arteri soekarno - hatta g ada
  • dityo.adityoTrans semarang kapan masuk wilayah undip tembalang..? Armada bis transSMG yg kecil merah sering kayak cumi2....asepnya item bener yak kluar dari knalpot... 🙈🙈 @pemkot_semarang
  • apingkutcherKe bandungan kapan? 😂
  • dinohintOh yeah :v pakai angkutan umum kemanapun aku pergi :v menyenangkan :v
  • shan_bayu_anggarausul : halte BRT bnyk yg tidak layak,mohon diperbaiki/dipercantik,tempat duduknya bnyk yg tdk layak,kalau hujan deras di dalam basah...koridor II terboyo ungaran bus ac tidak terasa,pengap dan smell ga bgus,bus knalpot hitam,body ga kempling,mohon ditinjau kembali...maturnuwun
  • yunusmuhammad_Klau bisa 24 jam
Log in to like or comment.