Ada beberapa pertanyaan nih dari #WaxTimer yang mau datang ke tempat kami yang baru. Yuk #WaxTime jawab satu-satu!

Di mana sih lokasi WaxTime yang baru?
>> Tepat di belakang Pasar Santa. Jl. Cisanggiri 1 no.1. Masukin aja "WaxTime" di google maps, dan Google akan menuntun kamu ke sini!

Masih nggak ngeh juga. Yang mana ya?
>> Ada rumah putih di hook, tingkat, dan penampakannya cantik? Cek juga apakah ada papan bertuliskan @kedaic1no1 dan @lelaina_rumahcisanggiri. Kalau ada, that's our place! Namanya @rumahcisanggiri.

Udah masuk @rumahcisanggiri nih. Tapi WaxTime di mana?
>> Kami terletak di lantai 2. Di atas Kedai dan di samping butik Lelaina. Aksesnya bisa naik tangga atau lift.

Gimana, gampang kan nemu salon #WaxTime yang baru? Happy waxing ladies! 😘😄
19 likes
Log in to like or comment.