Malam  mingguan Kami di penghujung Tahun 2016.
Terimakasih Ya Allah... untuk semua Berkah di Tahun iniπŸ™

#thestoriesofsuryacynthia
44,245 likes
  • cynthia_lamusuMalam mingguan Kami di penghujung Tahun 2016.
    Terimakasih Ya Allah... untuk semua Berkah di Tahun iniπŸ™

    #thestoriesofsuryacynthia

  • nainarumHaru lihatnya
  • resi.silvia12γƒŸβ˜…β™₯β˜…ε½‘Kak , Hebat bgt ya produk@dr.arief.herbal cuman dalam waktu 10 hari kulit aku langsung cerah bgt kak :)γƒŸβ˜…β™₯β˜…ε½‘
  • maya.aulindapemutih sangat ampuh banget deh dalam waktu 10 hari udah ada perubahan nya loh. makasih banget yah@DR.ARDIAN.KESEHATANN berkat saran pemutih dari dr aku jadi putih alami :) ayo kalian yang belum coba ayo coba di@DR.ARDIAN.KESEHATANN aku pun udah coba hasilnya reel ,, ayo tunggu apa lagi ayo coba :) ni via what app nya 085872325301
  • mincebactio08Amiiiinn ya Allah.. Selalu mengikuti kisah kalian. 😍😍😘😘
  • leydiarizkyagustinaAlhamdulillah..😘😘😘
  • khofifah228Aminnn semoga bisa kayak gini nantinya...😘 punya bayi kembar kayak mbak @cynthia_lamusu
  • andi.c.dalaBarrakallahu fikum
  • ventykusumaNih kalo punya baby kembar bobo nya satu satu @dimashidayatt 😍😍😍
  • giena_dekadhaSeleb fav aq...samawa selamanya y@cynthia_lamusu & @suryasaputra
  • waybafadhalSemoga Allah sllu berikan kebahagiaan pd @cynthia_lamusu dan @suryasaputra sekeluarga...dan sy doakan agar mba diberikan hidayah utk berhijab...krn Allah telah berikan mba dan mas anugerah yg luarbiasa yaitu anak" yg insyaallah nantinya akan menjadi anak yg sholeh dan sholeha...Aamiin...
  • sandal_pitakuSneng bgt liat ny..smga mnjd anak sholeh n sholehah..
  • fitriani4656Mudah2an bisa dpat ank kembar juga
  • ajuniandaSemoga aq seberuntung kaka
  • jamila_balfasAkhir x,setlh penantian panjg,Allah SWT memberi titipn x harta yg tiada dua x,selamat buat mas surya dn mbk chintia,semoga mereka menjdi ank2 yg sehat,shaleh + sholeha dn membagakn keluarga x,amiiin...
  • prishaay26Semoga aqu dan keluarga cepat menyusul kalian juga yaa punya baby yg lucu,, amin 😊😊😊
  • fadhilangrnNnt bobonya beginiii @rheza_waluyo
  • rheza_waluyoIya sayang 😊 @fadhilangrn
  • bundaresiSubhanallah, alhamdulillah wa syukurillah..... ikut senang dan bahagia semoga kebahagiaan, kesehatan dan kasih sayang Allah senantiasa bersama keluarga ini @cynthia_lamusu @suryasaputra
  • mayy.malik_πŸ‘ͺ @aguss.kusuma_
  • primarisky_@dua7udjuh
Log in to like or comment.