2,593 likes
  • mytha_lestariMas barry adalah seseorang yang paling bisa mengatasi segala jenis kekurangan gw yang bahkan orang terdekat gw pun sudah nggak tau lagi harus apa dengan semua kekurangan gw ini.. mas barry nggak pernah marah, mas barry tuh dewasa dan tenang.. selalu jadi air disaat mica kayak gunung meletus ;), mas barry tuh sabar nya luar biasa, mas barry selalu bisa kasih alasan yg masuk akal untuk setiap pertanyaan gw, mas barry selalu bisa ngasih jalan keluar yang paling efektif untuk hal-hal yang sulit buat gw , mas barry adalah teman terbaik untuk gw cerita, disaat gw ga bisa cerita sama siapa-siapa.. mas barry more than my boyfriend but my bestfriend❤️.. mas barry terasa seperti jawaban dari doa- doa gw, semoga mas barry bisa selamanya ada di samping mica dan jadi terbaik mica at anything for the rest of my life trus punya teman-teman baru yang namanya lagi kita arrange dari sekarang ya mas.. Amin ..m

  • michikofrizdew@geganagap
  • geganagap@michikofrizdew why u tagged on me hun?
  • ardhan_helfridwah pada punya pacar.. aku doang yang nggak punya.
  • kanaya_bagBorong yuk TAS PAKET 5in1 cuma 175rb loohh..
  • w.dianrachmawati@moymrp masak sama sih?? Jauh kayaknya.. cantikam situ drpd aq.. 😂😂
  • pakar_pembesar_payudara19MAU PUNYA 🈶 🇧🇮🇬 🇵🇦🇾🇺🇩🇦🇷🇦 🈶 CARI SOLUSI PAYUDARA BESAR DAN KENCANG KAMU HANYA DI@GEULISHERBAL ATAU LANGSUNG AJA INVITE BBM D68B1D0B WA 089684250015.
  • rezautamimeylanAamiin.sosweeet captionnya 😢
  • xoistiox<--- 4ebook cuma 5k
  • raja_sehat_tubuhideal🆕🆙cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIB,PENINGGI BADAN MUJARAB,PELANGSING AMPUH!! HERBAL ALAMI TERMURAH!!💊💊™✋BBM: 5AC7C302/082272077301
  • tyasarumsariBarokallah
  • sherlincallista32MENYUSUI BIKIN PAYUDARA KENDOR DAN TIDAK MENARIK LAGI DI HADAPAN PASANGAN?? SEKARANG SUDAH ADA SOLUSI TERBAIK UNTUK MASALAH TERSEBUT TEMUKAN PEMBESAR DAN PENGENCANG PAYUDARA TER - AMPUH HANYA DI@PAKARBEAUTY invite : 581374A8 / WA 081285385526
  • m.melatymitha umur brapa skarang? dulu pas di mamamia masih kyak anak anak
  • m.melatyha a a tha mas barry oh mas barry no crazy in love ya tha
  • aniesyarahma@achanhumankiller bee
  • edisthasaputrimirip tomy&aurel ya lis? @nitassafitri @aurelie.hermansyah @tommyrumengan
  • mifthahjAamiin, dan semoga kitakita bsa menemukan mas barry ke 2 😂😂
  • luckyhawij@m.melaty 24 mb
  • m.melatywez gede
  • daranurlindaSo sweet.. 😢
  • kharismanandya@rajuniyafie
Log in to like or comment.