Tap video for sound
Video
403 views
  • deddyhuang"Lakukan dengan sepenuh hati karena yang dari hati akan menyentuh hati yang lain." - @andrebinarto, Food Blogger

    Tahun 2016 sudah berlalu, ada kalanya dalam hidup ini kita tak pernah tahu kapan titik terendah tersebut datang mendekati kita. Ada begitu banyak kisah yang memilukan, kegagalan, bahkan diremehkan oleh orang. Tuhan selalu punya cara yang ajaib. Cara yang tak pernah terpikirkan namun hal tersebut membuat saya bangkit dari apa yang sedang saya kerjakan saat ini untuk membuktikan lewat prestasi.

    #MyMeltsQuote Menulis dan berbagi pengalaman dengan para pembaca serta melakukan hobi fotografi adalah bagian yang sedang saya tekunin. Semuanya itu saya lakukan dengan sepenuh hati untuk #BetterMe2017

    Melts Smooth Choco Latte ini sangat ideal menemani saya mewujudkan karya-karya baru dengan sepenuh hati dimana saja dan kapan saja. Rasanya yang lembut serta menenangkan merupakan perpaduan dari kelezatan cokelat, malt pilihan dan kelembutan susu #EsprecieloMelts

    Temukan nikmatnya @esprecielomelts lewat @indomaret terdekat kalian.
    .
    .
    .
    Gengs, @bimorafandha @omnduut @mamanisss yuk ikutan challenge movement ini. Siapa tahu kalian beruntung mendapatkan Samsung Galaxy S7 Edge! Wish me luck ya 😊

  • deddyhuang@bimorafandha jangan gitu.. Dak inget apo dulu diriku jugo pake dari kamera hape. Semangat!
  • whynia1God Bless you in all areas of your life and all that you do for the kingdom!!!
  • celoteholicKece kokooooh!
  • suzannitaTerharu dengan ceritanya Koh
  • deddyhuang@dian_ismyama waduh mbak Dian nanti ada radio yang minta buat jadi penyiar pula haha.. Cobain mbak kalo yg demen ama cokelat pasti suka.
  • deddyhuang@whynia1 thank you 😊
  • bimorafandhaHahaha iyo koh
  • bimorafandhaNgedit pake apo koh?
  • deddyhuangThank yaa mbak @suzannita coba ikutan aja challengenya.
  • deddyhuang@celoteholic semoga berjodoh challenge kali ini Dina 😁
  • deddyhuang@bimorafandha pake apps dari hape video show Bimo, btw udah nulis yg powerbank lum?
  • itsreivoWuiiih mau lah d ajarin take video n edit nya
  • deddyhuang@itsreivo take video dewek ini pake tripod, vo. Aku masih penasaran yg foto lighttrail haha
  • adityaluiKurang Panjang tulisan.y hahahaha
  • m4yk4_prMauuu
  • deddyhuang@adityalui hahaha... Makanya dibikin video :p
  • deddyhuang@m4yk4_pr beli di @indomaret yaa
  • adityaluiHahaha sip 👌
  • kokonuswantoroFoll back hehe
  • okviandre05Foll back kak hehe
Log in to like or comment.