Sulit πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi itu takkan menghentikanku untuk mencoba 😎😎
πŸ“Έ Zenfone 3 + Lensbong + Snapseed

#Bunga #Macro #MasBocahZen3 #Makro #Zenfone3ID
45 likes
  • masbocahSulit πŸ˜‚πŸ˜‚
    Tapi itu takkan menghentikanku untuk mencoba 😎😎
    πŸ“Έ Zenfone 3 + Lensbong + Snapseed

    #Bunga #Macro #MasBocahZen3 #Makro #Zenfone3ID

  • vano6297Mas di Zenfone 3 apa cm bisa ngunci Pke fingerprint doang ? Gak bisa double kaya digabungin pake pattern dgn fingerprint ? Soalnya kadang kadang lagi tidur suka ada orang iseng iseng buka HP ane pke sidik jari ane tanpa disadari, jadi dah tenang kalo tidur :))
  • ramadanimuhamad_210Follback dong kak @masbocah
  • masbocahFingerprint nya itu sebagai jalan pintas untuk buka kunci supaya nggak perlu masukin password lagi, Kak @vano6297 kalo di dobel yaa tambah ribet dong? πŸ˜…πŸ˜… Utk saat ini gabisa Kak
  • vano6297Mas, Zenfone 3 ga bisa Makai kalender bawaan Asus lagi ya ? Apa cm bisa kalender bawaan Google ? Soalnya cek di playstore udh gak kompatibel lagi
  • masbocahIya, sejak update ke marshmallow udah gabisa Kak @vano6297
  • vano6297@masbocah terus kalo foto pakai kamera belakang minim cahaya kamera Zenfone 3 noisenya kok agak lain ya :)) kayak diperhalus gitu
  • masbocahIya, itu noise reduction namanya. Supaya noise nya gak nampak banget Kak @vano6297 cuman yaa ketajaman jadi agak menurun
  • vano6297@masbocah terus bedanya HDR auto dgn HDR pro apa ya :))
Log in to like or comment.