pemenangnya adalah.. silahkan liat di channel youtube indra prihantoro atau youtube.com/reviewkamera .
.
keputusan admin mutlak ya, sudah diseleksi dan diundi selamat bagi pemenang dan yg belum beruntung tunggu giveaway kamera lagi ya .. thx
987 likes
  • jualkamerapemenangnya adalah.. silahkan liat di channel youtube indra prihantoro atau youtube.com/reviewkamera .
    .
    keputusan admin mutlak ya, sudah diseleksi dan diundi selamat bagi pemenang dan yg belum beruntung tunggu giveaway kamera lagi ya .. thx

  • kelik_triLah aku gatau kalo suruh ngepost 3x, yadah belum rejeki 😂
  • noniari93Klu ikut giveaway emng gitu, kadang beruntung kadang kagak, mngkin blm rezeki berusaha terus 😂
  • fitride14Yg pada engga terima engga inget ada UU ITE yaa. 😀😀 Yg sabar aja, belom rezeki mau gimana, mungkin rezeki nya ada di giveaway selanjutnya atau giveaway di tempat lain. 😆😆
  • oryza_saKalo saya lebih percaya kalau Rezeki sudah ada yang mengatur😁 Gak sabar nungguin GA selanjutnya 😍 (lek-lek sing do ngece2 saiki sesok yo melu GA mnh haha in ae)
  • masdeniiiIntinya mah ini mutlak ada banyak cara untuk memilih seperti random . org banyak website yg menyediakan fitur random pemilihan. ya mungkin admin menggunakan itu atau apliksi lainya. dalam kuis pasti ada yg menang, so dewasalah jadi orang, kamera giveawaynya juga bukan Yi cam, ataupun gopro, setidaknya ini giveawaynya. jangan dilihat dari harganya buat yg nerima. Jangan menilai orang semudah itu, karena menilai orang banyak yg ikutan giveaway gak semudah repost fotonya. Sekarang buat yang menang yaa selamat. buat yang kalah ya ojo ndumel ae. besok ada lagi silahkan sesuai aturan saja. jangan serakah. rezeki semuanya sudah ada yang ngatur. Buat @jualkamera goodluck. Semoga tokonya kedepannya lebih baik dari seblumnya. Buat yang kalah........ Coba lagi bulan depan.. 😁😁😁
  • m.fikrialfiantoGan, saya udah ikutin semua rulesnya dengan benar, saya repostnya udah 17x, cuma 5 repost yg gak sampai likenya 20. Kok saya gak masuk dominasi gan? @jualkamera
  • azmi182Yang menang siapa sih @jualkamera
  • firmansyahblDon sek menang sopo delok o ? @dhonirezanh
  • dhonirezanhAku ora
  • hennitaaYah..nggak menang..😭
  • taufikgitu_Kenapa ga nulis caption klo yg menang tergantung like-,
  • gazzaappYahh Ga Menang 😭😭😭😭
  • gazzaappGw Aja Yg 56 Post Dan Likers Lbh Dari 20 Aja Ga Menang @mr_grease
  • dewi_ratna256@gazzaapp yg menang siapa
  • gazzaappCek Aj Di Youtube @Dewi_Ratna256
  • alam_semestahRamutu babarblas 😑😑😑
  • farhxo@taufikgitu_ hahah betul tu
  • beauty_shoes.idSaran buat Giveaway selanjutnya mending semacam lomba fotografi gitu. Malah jauh lebih positif. Jd selain bentuk rasa syukurnya @jualkamera ga jg bsa mengembangkan bakat" calon fotografer" Indonesia hihi keren ya mas 😄 semangat jualannya syukur² jg bisa jd saranan bg orang" kreatif 👍
  • fik.gantengBetul tuh biar lebih kreatif @beauty_shoes.id @jualkamera
  • signdm_artis_favoriteGA LAGI DONG
Log in to like or comment.