Terjatuh, dan sendiri. Namun itu takkan memudarkan keindahanku. πŸ“Έ @asusid Zenfone 3 | Snapseed

#BuiltForPhotography #ZPCID #Zenfone3ID #Flower
74 likes
  • masbocahTerjatuh, dan sendiri. Namun itu takkan memudarkan keindahanku. πŸ“Έ @asusid Zenfone 3 | Snapseed

    #BuiltForPhotography #ZPCID #Zenfone3ID #Flower

  • masbocahNah waktu dicabutnya itu, sebelumnya udah pake menu "eject" belum? Kalo belum dan langsung main cabut aj, bisa jadi karena itu tuh. Bisa jadi loh @pitaxpitax
  • masbocahCek auto srart manager nya Kak @ryanlelo13
  • ryanlelo13Mas goresan halus di Zen 3 bisa dibilangin ga ?
  • masbocahNggak tau Kak @ryanlelo13 belum pernah
  • ryanlelo13Mas goresan halus/baret di Zenfone 3 itu wajar ga ? Soalnya baru 1 bulan beli udh ada scrathnya
  • pitaxpitaxZenfone selfie gak ada menu eject nya klo semacem flashdisk ato apa ada eject ini mah gak ada, jadi cara cabut ada baiknya gimana
  • masbocahTergantung pemakaian Kak. Coba baca ini πŸ‘‡ @ryanlelo13
  • masbocahhttp://techijau.com/apakah-gorilla-glass-bisa-pecah/
  • masbocahHemmm, masalah hardware apa ya? Coba diperiksa aja Kak / klaim garansi kalo masih ada @pitaxpitax Atau mungkin bisa coba di factory reset dulu (semua data ilang & Kakak wajib inget akun gmail yg tersimpan di hape itu saat ini, krn nanti bakal diminta login)
  • pitaxpitaxGa ada cara lain yah ganti versi tp ga ilangin data?
  • masbocahYaaa nggak ada lagi Kak @pitaxpitax πŸ˜‚πŸ˜‚
  • pitaxpitaxWaduhh..misalkan mindahin aplikasi ke micro sd caranya gimana yah?
  • masbocahKalo uda upgrade ke marshmallow gabisa Kak @pitaxpitax
  • pitaxpitaxEmg kelebihan dr marshmallow apa sama lollipop apa bedanya, marshmallow enaknya dimananya yah ?
  • masbocahJawabannya bisa panjang inih kalo ditulis detail @pitaxpitax πŸ˜‚πŸ˜‚ Intinya, dengan upgrade OS, dukungan untuk apps pun jadi makin banyak.
  • adi_diamx286Ini di spanseed pake efek apa mz? Bgs hasilnya
  • masbocahUtak atik tipis di saturasi, kontras dkk nya aja Kak @adi_diamx286
  • adi_diamx286Owh manual ya mz, rencana bln depan mau beli zenfone 3 ni soalnya suka sama design nya dan kameranya bgs kan mz??
  • masbocahIya Kak @adi_diamx286 bisa dibuktikan sendiri nanti 😁😁
  • adi_diamx286Ok om sip πŸ˜…
Log in to like or comment.