Tap video for sound
Video
21,241 views
  • indtravelIndonesia kini memiliki air mancur terbesar se-Asia Tenggara! Air mancur ini terletak di Taman Air Sri Baduga, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. Air mancur yang sekaligus merupakan salah satu ikon pariwisata Indonesia ini diresmikan pada 6 Januari 2017 oleh Menteri Pariwisata bersama-sama dengan Bupati Purwakarta. #PesonaIndonesia

    Indonesia has the largest fountain in Southeast Asia! The Fountain is located in Sri Baduga Park, Purwakarta Regency, West Java. The fountain was inaugurated on January 6, 2017 by the Minister of Tourism together with the Regent of Purwakarta. #WonderfulIndonesia

  • vieviemaghfiroh1buseet ternyata seriusan nih dapat Followers gratis dari http://free.panelpedia.net ^_^
  • qoryyoiwah beneran saya dapat followers gratis dari http://free.panelpedia.net
  • lina.kinkinterima kasih http://free.panelpedia.net saya dapat followers indonesia gratis hehe :-)
  • gakepakeniyawah aku juga pake lho http://free.panelpedia.net semenjak pake itu followers aku naik drastis enaknya lagi adalah sistem point setiap hari bisa nambah teruuuuss ^^
  • what_is_ti.ejika hari ini point habis, besok bisa kunjungi lagi http://free.panelpedia.net dan followers bertambah lagi deh ;)
  • cikok_27Wkwkwk emang gitu😹@nazwabantani
  • banyuwangitripThis is nice :)
  • carla_beansSo beautiful! ✨
  • karimunjawaopentripBest👏
  • alam__anwarHidup indonesiaku, semoga terus berinovasi agar dunia lebih mengenalnya, selamat atas peresmian air mancur purwakarta, kereeeennnnn!!!!
  • koko_han1@diknafaradiba
  • konsultasi_ibu_hamil4🍃Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL HAMIL🌻 invite PIN D3D032A6 , Line @ayo_hamil, WA 083833274672
  • nurishardefty256@liezmodez ini loh say yang aku bilang air mancur terbesar seasia tenggara yg ada di Indo ...jd km gk usah jauh2 ke kl klo mau lihat air mancur bergoyang 😉😜
  • liezmodezBaru dresmikan yah.. kan aku ksana emang kbtulan aja smbl berlibur say @nurishardefty256
  • nurishardefty256Iya baru diresmiin sekarang , tapi udah lama air mancur itu ada dari 2016 apa 2015 ..mungkin sekarang udah rapih jd diresmiin..@liezmodez
  • nurlailacahyaniSelamat ya atas peresmian air mancur di purwakarta😇👍 semoga di kayong utara ex @sail selat karimata 2016 di pantai pulau datok dapat kami bangun destinasi wisata yg lebih maju utk @wonderful
  • nurlailacahyaniSilahkan kunjungi destinasi wisata @sailselatkarimata kabupaten kayong utara provinsi kalbar
  • julia_kuersten@mara_duft
  • dieng_adventureIndahnya
  • paridmh@ekja_ bantu jawab, Purwakarta (jantung kota) Jawa Barat.
Log in to like or comment.