Proudly introducing Indonesia’s largest Fountain Park in Southeast Asia: the dazzling Sri Baduga Fountain Park, icon of Purwakarta, West Java. Hop in your car in and take a 2 hours drive by toll road from Jakarta to Purwakarta and be amazed by this fantastic display in light, music and  dancing water sprays . In its long-term plan, are 9 stages of development where each stage will highlight different unique features using  the most up-to-date modern technologies. #WonderfulIndonesia

Tahukah Anda bahwa Purwakarta  sekarang memiliki fountain park terbesar se-Asia Tenggara? Dengan bangga kami persembahkan Sri Baduga Fountain Park! Saksikanlah sendiri, terletak  hanya 2 jam dengan mobil lewat jalan tol dari Jakarta. Dalam rencana jangka panjang, ada 9 tahap pengembangan. Setiap tahap menampilkan keunikan dengan mengguna teknologi terkini, mengikuti kebutuhan dan perkembangan pasar.
#PesonaIndonesia
5,828 likes
  • indtravelProudly introducing Indonesia’s largest Fountain Park in Southeast Asia: the dazzling Sri Baduga Fountain Park, icon of Purwakarta, West Java. Hop in your car in and take a 2 hours drive by toll road from Jakarta to Purwakarta and be amazed by this fantastic display in light, music and dancing water sprays . In its long-term plan, are 9 stages of development where each stage will highlight different unique features using the most up-to-date modern technologies. #WonderfulIndonesia

    Tahukah Anda bahwa Purwakarta sekarang memiliki fountain park terbesar se-Asia Tenggara? Dengan bangga kami persembahkan Sri Baduga Fountain Park! Saksikanlah sendiri, terletak hanya 2 jam dengan mobil lewat jalan tol dari Jakarta. Dalam rencana jangka panjang, ada 9 tahap pengembangan. Setiap tahap menampilkan keunikan dengan mengguna teknologi terkini, mengikuti kebutuhan dan perkembangan pasar.
    #PesonaIndonesia

  • ditairnaPas malam tahun baru tgl 31 desember @dicky10969
  • erichafernanda@defarahl wah beda yaa
  • aripbdrn@yuninw28
  • abieuno@abi.dirga kayanya baru kemarin diresmikan sama mentri pariwisata..
  • nizarzodenkDeket vila nih @agusucu @firmanugrovic @yaniyankuro46 @fanziindrawan @ratri_cay
  • nurifitria_kyrLah elu baru tau wkwk :v @alisharodeheaver
  • fazisto@ipriyanti @indranugraha2412 cantwait!!
  • ipriyantiOke @fazisto @indranugraha2412
  • nazwabantaniSitu buleud a.k.a Sri baduga go international nih 😂 kita yang org Purwakarta nya aja udah males liat @cikok_27 😂
  • indranugraha2412@fazisto @ipriyanti itu mah purwakarta ya?
  • ipriyantiIyaa mank, kan kita mank mw kesana @indranugraha2412
  • kunyul_rockabillywah beneran saya dapat followers gratis dari http://free.panelpedia.net
  • gua_is_kece_halo kak, aku mau bagi alat penambah followers gratis nih. Masuk ke web http://free.panelpedia.net , tadi aku make hasilnya followers dan likes ku bertambah banyak kak, dan juga followersnya aktif real indonesia.. sedih banget ya followersmu cuman dikit? makanya ke http://free.panelpedia.net aja gratis :)
  • akun_spam_follow01terima kasih http://free.panelpedia.net saya dapat followers indonesia gratis hehe :-)
  • yaaa.16wah aku juga pake lho http://free.panelpedia.net semenjak pake itu followers aku naik drastis enaknya lagi adalah sistem point setiap hari bisa nambah teruuuuss ^^
  • junaidihadisaputra12kalau point habis di http://free.panelpedia.net gimana kak?
  • muslimah5jika hari ini point habis, besok bisa kunjungi lagi http://free.panelpedia.net dan followers bertambah lagi deh ;)
  • rizkidianpsAlhamdulillah udah pernah kesini :)
  • tony.russoNice one!
  • konsultasi_ibu_hamil4🌿Hai ayah bunda.... 🌸🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil di pin D3D032A6, Line @ayo_hamil, WA 083833274672 sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱
Log in to like or comment.