He's no longer my boyfriend he's more than that:) its a "YES" from me 💋
2,614 likes
  • mytha_lestariHe's no longer my boyfriend he's more than that:) its a "YES" from me 💋

  • ullan_virzhaA
  • ullan_virzhaSs
  • ullan_virzhaA
  • ullan_virzhaA
  • ullan_virzhaA
  • virgina.sanniAlhamdulillaaaaaah selamat ya @mytha_lestari
  • rumahprogramhamilcepat14Bunda ingin cepat hamil, tp ada hambatan? Disini solusinya, promil holistic mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas, dll yuk konsul dg kami... gratisss 😙😙😙 Konsultasikan segera Di pin D39D7AF5 🌸wa 0815-5982-9203
  • 8rianna_CONGRATS you twooo such happy news! :)
  • ratu_cell555Mau kartu telkomsel murah bisa 30 ribu 6GB
  • nadiavahira12Ιnѕyaallaн💻onlιneѕнop yg aмanaн📗 IG@HEALTHYLIFECARE pιn : d4eced61 aтaυ wa: 082214097390 мenawarĸan вerвagaι мacaм prodυcĸ нerвal🌿ĸeѕeнaтan,,🌿peмυтιн ѕelυrυн тυвυн•pelangѕιng,🌿penggeмυĸ🌿 penιnggι dan_alaт_peмвeѕar_ dan pengencang💓payυdara ѕeнaт alaмι тanpa eғeĸ ѕaмpιng dan вaнan ĸιмιa, нalal мυι & вpoм 💯perѕen حلال‎( нarga proмo dan ғree ongĸιr ѕelυrυн ιndoneѕιa)
  • salarshahbazi✌👌
  • marliana.dindaHANYA DI@BEAUTYHEALTH_CLINIC ONLINESHOP TERPERCAYA UNTUK MASALAH TUBUH IDEAL DAN KESEHATAN PAYUDARAMU INVITE SEKARANG D2823D46/082216277077
  • putriadriana99_Congratz kak Mytha . Semoga lancar sampe hari H ya..
  • ocha1516Hey semuanya maaf nih aku cuma mau nyaranin buat kalian,kalo mau beli prodak herbal cuma di@DOKTERJAYA.FASHION yg bisa kasih produk herbal alami tanpa efek samping dan bisa di jadikan solusi buay kalian yg mau bikin tubuh kalian jadi ideal jangan sampe kelewatan,aku juga awalnya ga percaya eh pas di coba baru aja 4hari pakai pemutih herbal hasilnya udah keliatan kulitnya putih alami lagi :) jadi jangan di ragukan lahi saya udah coba sekarang giliran kalian :)
  • tiazwibAlhamdulillah. Congrats kak!
  • dithas_projectBUNGA FLANEL MURAH 😊😍😻
  • solusi.cantik9ALAT REVOLUSIONER BEST SELLER 🈵 🇵🇪🇲🇧🇪🇸🇦🇷 🇵🇦🇾🇺🇩🇦🇷 🇦 🈵 RECOMENDED BUAT KAMU YANG INGIN RUBAH PAYUDARA MENJADI BESAR DAN KENCANG 🈶 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 CEK AJA DI@DOKTER_ASYIFA ATAU LANGSUNG AJA INVITE BBM : D203448E whatsapp +6289514463385.
  • runtlalalacongratzzzzz. One step closerrr
  • elmiraa.rPengen payudara kencang dan indah?? Buruan cek ig nya@dr.kristiawan.herball di jamin memuaskan dan ada harga promo+free ongkir nih,aku juga segelah coba alatnya jadi pede hehe.Langsung saja invite via Bbm 5C74BBC7 / What's app : 083820443040.
  • umu_sulistAssalamualaikum @mytha_lestari ...wah Pak Indro udah mau mantu aja... msh kenal tante engga dulu Mica dan kel pernah mampir ke kampung Ibuku di Banyumas...salam Buat Pak Indro dan Ibu Ani ya ..kata anak tante nanti klu meried undang2 kita ...sukses terus ya Mica
Log in to like or comment.