"Dua sisi"

Setiap orang itu punya setidaknya dua sisi. Ada yang condong ke sisi yang gelap, ada yang setengah-setengah, ada yang condong ke sisi terang. Apapun itu, adalah pilihan dari pribadi masing-masing.

Jadi, kamu di sisi yang mana? Kalo aku sih pengennya di sisi kamu aja #eh πŸ˜‚πŸ˜‚ Foto diambil dengan πŸ‘‰ @asusid #Zenfone3ID #BuiltForPhotography #ZPCID .
.
.
.
#MasBocahZen3 #AsalJepret
40 likes
  • masbocah"Dua sisi"

    Setiap orang itu punya setidaknya dua sisi. Ada yang condong ke sisi yang gelap, ada yang setengah-setengah, ada yang condong ke sisi terang. Apapun itu, adalah pilihan dari pribadi masing-masing.

    Jadi, kamu di sisi yang mana? Kalo aku sih pengennya di sisi kamu aja #eh πŸ˜‚πŸ˜‚ Foto diambil dengan πŸ‘‰ @asusid #Zenfone3ID #BuiltForPhotography #ZPCID .
    .
    .
    .
    #MasBocahZen3 #AsalJepret

  • masbocahPunyaku aman aja, tapi baru 3 bulan kurang sih, Kak @vano6297 πŸ˜… asal naruhnya jangan dibarengin ama benda keras aja (kunci dsb) rasanya gak masalah. Dan jangan sampe kena pasir juga (penting!). Aku sih nggak pake case atau tempered glass, karena emang buat hape yg layarnya 2.5D tuh sulit banget nyari yg bener2 pas. Tapi yaa untuk jaga jaga mendingan dipakein aja. Soalnya kalo udah pecah....... Bisa mewek seminggu πŸ˜‚πŸ˜‚
  • vano6297Gorilla class 3 nya tahan dgn baret ga? Kaya goresan kuku tangan dgn kunci, soalnya sebelumnya ane pakai hp yang gorilla class 4 ga pke tempered glass gampang banget kena goresan halus, yah walau ketahanan mmg kuat soalnya hpnya udh prnag jatuh berkali kali tapi layar hpnya g ada lecet/retak, trus soft case yang transparan buat asus zen3 ada ga mas?
  • masbocahKalo tahan baret yaa tahan lah, Kak @vano6297 cuman tetep ada batasannya. Asal jangan kena pasir aja sih. Untuk softcase transparan sepertinya ada. Tapi belum pernah beli sih, jadi gatau yg bagus yg mana πŸ˜…
  • vano6297Mas waktu unboxing zen3, ada dpt earphone nya ga?
  • masbocahNggak ada Kak @vano6297 😁
  • vano6297@masbocah tapi kok ane liat kalo di luar negri unboxingnya dpt earphone Ya? Klo mmg dijual terpisah harga earphone asus brpaan ya
  • kecch_ruttGmn sih kak @masbocah biar bagus gt hasil fotonya ..aku jg pake zenf3ze520kl kak ..tp ga sebagus itu hasil fotonya
  • kecch_rutt@vano6297 aku beli ada earphon.nya kak.. Beli di Taiwan...
  • masbocahSorry, Kak @vano6297 notifnya tenggelam πŸ˜‚πŸ˜‚ diluar negri emang dapet, yang disini nggak. Harga ZenEar tuh kisaran 140an kalo gasalah..
  • masbocahPerhatikan objek, cari sudut menarik, perhatikan pencahayaan juga. Jadi nggak cuma mantan aja yg perlu diperhatiin, Kak @kecch_rutt πŸ˜‚πŸ˜‚ jangan lupa, edit sedikit untuk sentuhan akhir. Coba mampir ke πŸ‘‰ Techijau.com/fotografi πŸ‘ˆ disitu aku udah post beberapa tips juga πŸ˜‰πŸ˜‰
  • kecch_ruttHahahaha gt yah kak.. Mksh banyak ya kak @masbocah ... Okeh aku mampir deh ke techijau.. Owh ya kak aku mau nanya nih.. Aku kok ngecas 4 jam ga fukl full ya kak.. Pdhl udah aku off hp.nya
  • masbocahWeh, lama amat? Coba di cek, biasanya sih karena kabel USB kurang masuk di kepala charger, Kak @kecch_rutt
  • vano6297@masbocah mas, and ngecash zen 3 dari 0-100% cm butuh waktu 1 jam 50 menit. Tai ane liat review review di youtube butuh waktu 2 jam, trus dari 0-60% cm butuh waktu 1 jam. Kok bisa gitu ya??
  • masbocahEmang gitu, Kak @vano6297 0-60% itu mode fast charging, setelah diatas itu charging normal (diperlambat) untuk menghindari panas berlebih dan resiko kerusakan baterai 😁😁
  • kecch_ruttYa kak lama bgd beneran aku nympe gak sabarr.. Oke nnti deh aku coba cek kepala cargernya kalo udh ngedrop ini hp kak.. Mksh infonya ya kak @masbocah πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
  • masbocahOkeh, masama, Kak @kecch_rutt 😁😁
  • kecch_ruttKak @masbocah kok aku belum bsa foto yg ky gt ya kak. . Hahahaha apa aku yg trlalu gaptek
  • masbocahCoba sini DM potonya, Kak @kecch_rutt aku mau liat
  • vano6297Mas ane me jual zenfie kira kira harga Yang cocok brp ya? Udh so pakai kurang lebih 10 bulan, garansi masih sisa 2 bulan asesoris bawaan masih ada cuma minus USB, kondisi HP kira kira 80% dgn Ada beberapa 2-3 goresan ringan dan casingnya sdikit lecet, kira kira ane mau matok harga 1,5-1,7 kira kira laku ? Soalnya rencananya mw jual di konter
  • masbocahEmmm, kalo hape bekas tuh harga pasarannya beda-beda tergantung wilayah, Kak @vano6297 jadi aku kurang tau harga segitu udah cocok ato belum. Kalo jual di konter sih biasanya harga agak sadis
Log in to like or comment.