Gagal πŸ˜‚πŸ˜‚ #Zenfone3ID #MasBocahZen3 #Macro
60 likes
  • masbocahGagal πŸ˜‚πŸ˜‚ #Zenfone3ID #MasBocahZen3 #Macro

  • masbocah@nsandrii done ya, Kak πŸ˜„πŸ˜„
  • vano6297Mas zen 3 (Ze520kl) pke gorilla class 3 or 4 ya?
  • masbocahBerdasarkan feel dan suhunya, kurasa Zenfone 3 pake GG3, Kak @vano6297 (jangan tanya gimana cara bandinginnya πŸ˜‚πŸ˜‚)
  • vano6297Tapi ane baca di buku panduan asus dgn website ini tertera class4 http://www.gsmarc.com/model-finder/asus/processor/octa-core-processor/
  • masbocahYa kalo udah dapet referensi dan yakin itu bener, kenapa harus tanya lagi, Kak? @vano6297 πŸ˜‚πŸ˜‚
  • vano6297@masbocah soalnya kebanayakan reviewers ane tonton dari youtube serta website bilang klo pke CGC3 jdi kurang yakin :))
  • d.iqbal_cklMas mau tanya hp assus yang cameranya bagus apa ya ? @masbocah
  • masbocahYang paling bagus, Zenfone 3 Deluxe, Kak @d_iqbal10 Kameranya mantab banget
  • d.iqbal_cklBrpa bang @masbocah ? Yang harganya 4 jutaan aja bang gkgkggk
  • masbocahYang itu 9 jutaan kalo gasalah, Kak @d_iqbal10 πŸ˜‚πŸ˜‚ yg 4 jutaan yaa Zenfone 3 aja Kak
  • d.iqbal_cklBagus ga bang @masbocah ? Kalau sama oppo f1 flus bagussan mna bang ?
  • masbocahBelum pernah bandingin langsung sama oppo f1s, Kak @d_iqbal10 soal bagus nggaknya, bisa liat sendiri. Cari di gugel dengan ketik seperti ini "review kamera zenfone 3 techijau" πŸ˜‰πŸ˜‰
  • vano6297Mas ane mw nanya, klo main games di Zenfone 3 pake mode hemat daya baterainya ttp hemat ga ? Klo dibandingin pake mode peforma ?
  • masbocahKalopun hemat, perbedaannya cuma dikit Kak @vano6297 tapi yg terasa yaa performanya, nggak sebagus mode balance atau performance. Mode hemat cuma efektif kalo pemakaian wajar
  • ryanlelo13Mas mau nanya ane mw nanya, klo ane aktif buka sosmed, main games sekali sekali cocoknya di kondisi hemat daya atau normal ya ?
  • masbocahNormal aja, Kak @ryanlelo13
  • ryanlelo13@masbocah jadi mode hemat daya itu ditujukan untuk pemakaian wajar seperti apa ya :))
  • masbocahItu kalo jarang dipake, Kak @ryanlelo13 misal kalo lagi di perjalanan jauh. Kalo aktif dipake yaa percuma juga pake hemat daya. Efeknya nggak begitu berasa. Yg ada malah keganggu karena notifikasi apps nggak masuk
  • vano6297Mas zen3 support 4G kartu Smartfren kah ?
  • masbocahSeingetku ada yg udah coba dan bisa, Kak @vano6297
Log in to like or comment.