It's the time of the year 💕🎄
11,503 likes
  • sophia_latjuba88It's the time of the year 💕🎄

  • red_lipstick_freakFabulous xmas tree..
  • vvbagsMerry christmas kak sofia GBU
  • jaqualine_alehandraMerry Christmas 🎄
  • elisabethzebuaPohon natal nya cantik kk,,, tp pas baca komen2 disini, ah banyak yg nyinyir...
  • lina_ernawanAbaikan yg gak suka..dia smua kurang kerjaan bisanya menilai orang laen.memang situ udh bener bgt gituhhh???? Sok suci....sok pinterr...sok bener aja hidup loee,,,
  • kartika5353Gegara postingan @sophia_latjuba88 org2 pada ribut, sebaiknya sih kl bs jgn post yg bikin org jd suudzon atau berkata2,, namanya manusia kn bs melihat luarnya sk, jd lbh bijak dlm bermedsos
  • monikabigail@pokamyamy ngmg opo kon iku fpi itu loh urusen kok ngurus sophi.. km tau ga sophi itu dr dlu nasrani jd dy ga mgkin melupakan hari Natal kelahiran Yesus kristus..
  • bimo_stark_ndkHarusnya orang yg comment ga bener donk yg di benahi kok malah jadi yg ngepost aneh@kartika5353 #makanya #positif #thinking
  • sescaketrianaMerry xmas Jlu
  • budimankyosyItulah bedanya mereka dgn kita kristen, mereka tidak akan pernah menjadi seperti kita yg selalu menebar kebencian. Saat islam melihat lambang nasrani dan simbol pohon natal bahkan gereja mereka langsung membenci dan menghujat, ketika kristen mendengar suara adzhan toak dan apapun itu kristen biasa biasa aja.
  • jeje_isabella💖💖💖
  • happymollyso lovely!
  • severinecyp@kartika5353 yang ribut kan otaknya kerdil. Ya biarin ajalah. Orang ngrayain natal kok diributin.. aneh
  • severinecyp@pokamyamy tapi hampir semua hal diributin. Ya tinggal gak usah pake medsos atuh ceu
  • wietayulindraBerfikir positif aja,Mba sophia kan sudah mualaf, mungkin dia menghargai tradisi keluarga nya yg non muslim
  • ayanalailaBukannya dia Islam? Oh mungkin tradisi aja
  • m.bintang.alsandi.znLu islam apa kristen sih.
  • riadjrs@pokamyamy masaa siiiih??? Di daerah Timur Tengah pada naik Lamborgini tuh..naik rubicon.....
  • eliana_vwSumbu pendek IGnya pasti di gembok... Makin hancur dahh..negara ini semuanyaa di komenenin.. 😥😥😥 kapan damainyaa.. Peace ooii ✌
  • vennyyoanitha@budimankyosy siip 👍
Log in to like or comment.