Girls, buat kamu yang selalu positif dan menyebarkan energi positifmu, yuk jadi bagian dari Generasi Matcha Kini bersama Pure Active Matcha Foam :D
#GenMatchaKini 
#Garnier #GarnierIndonesia #PureActive #Matcha #PureActiveMatcha #Natural #Skincare #Beauty #TehHijau
438 likes
  • garnierindonesiaGirls, buat kamu yang selalu positif dan menyebarkan energi positifmu, yuk jadi bagian dari Generasi Matcha Kini bersama Pure Active Matcha Foam :D
    #GenMatchaKini
    #Garnier #GarnierIndonesia #PureActive #Matcha #PureActiveMatcha #Natural #Skincare #Beauty #TehHijau

  • selly_by27Kak .. Wajah ku tipe berminyak, mau coba pakai rangkaian garnier yg 1 paket untuk cream malam dan siang, sama sabunnya .. Itu pakai yg mana yah kak untuk aku 16thn. Soalnya waktu dulu aku asal pakai yg mana saja, wajahku malah bintik2 bruntusan @garnierindonesia
  • anitadwiwSetelah pake ini didagu ada jerawat 2, gak cocok apa gimana min?
  • ivy_nabilah24Belinya dmna ya? Aku udh nyari di guardian, yogya, dan transmart tapi ga ada 😥@garnierindonesia
  • mariyasurya33Cocok bgt lembut d kulit aku udah pake nih min 😀@garnierindonesia
  • swasty20Seger bgt pake ini,mukaku jd cerah seketika,gak kusam dan gak berminyak,mudah"an bisa langgeng sm matcha ini,love matcha!
  • swasty20@ivy_nabilah24 di Giant sm hypermart ada kok kak
  • agnes_gabriellethennessyAku cocok pakai ini... love it... cuma kapan keluar cream siang / malam sama serumnya ya? pengen pake paket lengkapnya😊
  • garnierindonesia@selly_ly27 hai, kamu bisa pakai Pure Active Matcha Foam dan krim pelembap Pure Active Anti-Acne White Cream di pagi dan malam hari ya :) @anitadwiw hai, boleh tahu berapa lama pemakaiannya? @ivy_nabilah24 hai, produk Garnier tersedia di Hyper/supermarket: Carrefour, Hypermart, Giant Hypermarket, Giant Supermarket, Hero, Lion Superindo, Lotte Mart. Apotik: Century, Guardian, Watsons, Boston juga minimarket Indomaret, Alfamart & Alfamidi atau bisa juga di cek di lazada.co.id/garnier :) @mariyasurya33 @swasty20 hai, terima kasih sudah pakai produk Garnier ya :) @agnes_gabriellethennessy hai, terima kasih sudah pakai produk Garnier ya! Untuk krim pelembap bisa pakai Pure Active Anti-Acne White Cream di pagi dan malam hari :)
  • anitadwiwBaru sekitar 2 minggu min, sekarang ada lagi dipipi kanan sama kiri @garnierindonesia
  • rikahelia_@garnierindonesia akuu mau tanya dong untuk wajah berminyak dan jerawat sedikit kan pake garnier ini yaa .... Kalo mau beli sepaket tolong share donggg pembersih muka.. Krim pagi.. Krim malam nya ... Biar makin kinclong . soalnya pernah beli ktnya klo garnier ini gak ad krim malam ny ya ? Cma buat siang aj
  • irsanti_mPelembabnya ada gk ya
  • garnierindonesia@rikahelia_ @irsanti_m hai, untuk pelembap bisa pakai Pure Active Anti-Acne White Cream di pagi dan malam hari :) @anitadwiw untuk saran dan keluhan mengenai produk Garnier, kamu bisa hubungi Consumer Advisory kami di nomor 0-800-1-567-325 (bebas pulsa) dari Senin - Jumat pada pukul 09.00 - 17.00 ya :)
Log in to like or comment.