Teruslah bergerak, karena kalo kita diem aja, kita nggak bakal pernah sampai ke tempat yang ingin dituju πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Zenfone 3 - Snapseed
.
#InstaSunset #Zenfone3ID #MasbocahZen3 #MatahariTerbenam #Sunset #SunsetLovers #Pantai #Beach #KutaBeach #PantaiKuta #Bali #Running #KameraHpGw
84 likes
  • masbocahTeruslah bergerak, karena kalo kita diem aja, kita nggak bakal pernah sampai ke tempat yang ingin dituju πŸ˜‰πŸ˜‰
    .
    Zenfone 3 - Snapseed
    .
    #InstaSunset #Zenfone3ID #MasbocahZen3 #MatahariTerbenam #Sunset #SunsetLovers #Pantai #Beach #KutaBeach #PantaiKuta #Bali #Running #KameraHpGw

  • ryanlelo13@masbocah nah waktu ane tap allow langsung di arahkan ke pengaturan aplikasi, sistemnya bilang kira kira "Hamparan layar terdeteksi silahkan nonaktifkan terlebih dahulu"
  • masbocahHemm, kalo soal hamparan layar itu kurang tau ya Kak @ryanlelo13 belum pernah begitu deh punyaku
  • ryanlelo13@masbocah yudh gpp, ane jg bru dpt solusinya baca goggling trnyata hp hrus di restart ke mode aman setelah itu baru bisa ngizinin semua aplikasinya
  • ryanlelo13Mas apa zenfie bisa di up ke zenui 3.0 gak?
  • cimutbabyshop@masbocah alamat emailnya mabocah@gmail.com atau masbocah@gmail.com? Mau tny2 via email ttg salah satu ulasan blog nya :)
  • vano6297Mas mau nanya mas, asus zenfone 3 yg versi 3/32 di ajak gaming tahan lama ga?
  • masbocahLebih dari apa yang bisa kita duga dari baterainya yg dibilang "kecil" itu, Kak @vano6297 πŸ˜‰πŸ˜‰ (BACA: Awet)
  • vano6297@masbocah soalnya ane lagi nyari hp yg tahan gaming lama, peforma jos, baterai awet, kamera ok, dan desain trus ane nemuin zenfone 3 yang tapi baterainya cm 2600Mah tapi ane liat review youtube baterai nya tahan 1setengah hari (pemakaian normal) dan 4-5 jam (pemakaian berat) itu dah Bagus gak mas?
  • masbocahBagus banget lah, Kak @vano6297 coba aja sendiri buat buktiin. Aku pake main nova 3 sampe lupa waktu gegara awet dan suhunya stabil πŸ˜†πŸ˜†
  • vano6297@masbocah ohh lupa pengisian baetrainya ane tonton di youtube dari 0-100% cm makan waktu 1:35jam itu bener emg? Soalnya ane baca spec nya kan g support fast charging?
  • masbocahKalo punyaku 2 jam, Kak @vano6297 sebenernya support quick charging 2.0 kok, soalnya daro 0% ke sekitar 60% itu cepet, setelah itu baru diperlambat. Cuman emang nggak ada keterangan "fast charging" gitu sih waktu di cas
  • vano6297@masbocah truss varian warna yang di jual di Indonesia itu ada yang warna rose gold gak mas? Apa cm hitam dgn putih?
  • masbocahSeharusnya yg gold ada, Kak @vano6297 tapi sepertinya masih terbatas untuk sekarang. Oiya, kalo mau ambil jangan lupa pastiin garansi resmi yaa πŸ˜‰πŸ˜‰
  • vano6297@masbocah itu pasti mas biar gak repot servisnya, tapi ane liat zenfone 3 kameranya agak nonjol itu gpp ya? Apa gak jadi mudah tergores kameranya?
  • masbocahNahh, kalo nonjol itu resiko body slim & ada fitur OIS @vano6297 agak mengkhawatirkan sih, tapi katanya udah pake saphire, jadi lebih tahan thd goresan. Meskipun bukan berarti nggak bakal tergores loh yaa. Aku biasanya naruh hapenya dlm keadaan layar hadap kebawah. Atau bisa pakein case aja supaya ngimbangin tonjolannya itu πŸ˜‚πŸ˜‚
  • ariels13@masbocah mending beli zenfone 3 max apa zenfone 2 zee551ML?
  • masbocahZenfone 3 Max cuma pernah pegang kurang dari 15 menit, jadi kurang tau kualitasnya gimana @ariel_jackviando13 dan aku lebih nyaranin untuk ambil Zenfone Selfie daripada Zenfone 2, atau sekalian Zenfone 3 😁😁
  • ariels13Klau autofocus zeny 2 ze51ml gmn?
  • masbocahSoal autofocus, standar sih. Sama Zen 3 Max juga standar (gak ada laser AF / PDAF) @ariel_jackviando13
  • alwiaarfFollback ya mas @masbocah πŸ˜€
Log in to like or comment.