Tap video for sound
Video
1,954 views
  • miundsJadi dari bulan Mei mulai ngerjain proyek pribadi yaitu bikin buku cerita buat kado ulangtahun buat Shera. Nggambarnya dicicil tiap pulang kantor kalo lagi mood 😂
    Ceritanya ditulis setelah semua gambarnya jadi. Unorthodox, but it worked just fine.
    Marisa bantuin layout dan grabak grubuknya baru awal November karena sepanjang September-Oktober aku macem invalid ga bisa ngapa2in karena sedih Papah meninggal. And for her help, I owe her big time. Love you, Marisa, titian muhibahku 😘

    So yeah, I'm pretty pleased with the book although with what's been happening lately, I've given up my usual tradition of making the cake and dress. Untung ada mamah yang bikinin baju, walau cake tetep harus menyerah di tanga professional baker.

    And now let's just hope she likes the book! Fingers crossed 😅😅😅😅😅😅😅

  • dyahlisyaampunnnn.... terharu 😊
  • josephineagnesKYAAAAAAAAAAA. KEREN BANGET ❤
  • wennisetioriniDukung Mihun jadi ilustrator & writer.
  • henyndhitaKereen banget mbaa.. kreatif banget deh..
  • naomitobingParaaah ini kerennyaaaa. Loveeee 😍😍😍😍😍
  • xavieralatasBagusss bgt 😍😍😍
  • cookiefreakzibuk keren sekali.. 😍
  • aulyoshidaKeren, teh @miunds 👍🏼
  • alvyaAaaaakk.. Lucky Shera 😍😍😍 ini keren bgt bgt mba @miunds .
  • paapuunmba @miunds this is uber cute ❤️❤️
  • morning_cupsBagus bgt, und.. Bs dibeli dmn?
  • siskayuanitaBagus bangettttt
  • millyshafiqKereeen bgt teh :D
  • ratunuraeniKereeeennnn bangetttt.. @miunds
  • trixytjokroBeli dimanaaaa?
  • mynamedhinOMG kerennnnnn....dijual gak yaa?
  • munyamungilina❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
  • dhina_m_wardhaniKereeennnn
  • miundsThank you guys, for now it's not yet for sale. Nanti kalau kepikir mau jualan, pasti aku kabari ya 😊
  • ratriabebeBukunya baguss bgt
Log in to like or comment.