Swatches @wardahbeauty Exclusive Matte Lip  Cream no. 07-11 atas ke bawah. Favorit? Yg paling bawah! Seriously warnanya megang banget buat warna nude 👌 warna 09-10 cool tones banget, cantik dipakai buat yang kulitnya fair atau putih, agak kusem dan pucet buat yang medium to dark skintone menurutku 💄 💋  kalau warna 07 versi Ruby Red-nya wardah Exclusive  matte lip cream, in real life di aku warnanya darker... Hampir sama sama no.01&06 ga terlaluuu bedaaa banget, honestly I'm waiting for burgundy shade 🙏 no 08 Pinkcredible ngingetin sama 04 Pink Me btw tapi ini lebih tua 👌 #sekilasinfo #bentarlagiversibibirnya #wardahexclusivemattelipcream #bbloggers #lipstick #lipstickaddict #bloggerbabes
66 likes
  • aulliashaSwatches @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream no. 07-11 atas ke bawah. Favorit? Yg paling bawah! Seriously warnanya megang banget buat warna nude 👌 warna 09-10 cool tones banget, cantik dipakai buat yang kulitnya fair atau putih, agak kusem dan pucet buat yang medium to dark skintone menurutku 💄 💋 kalau warna 07 versi Ruby Red-nya wardah Exclusive matte lip cream, in real life di aku warnanya darker... Hampir sama sama no.01&06 ga terlaluuu bedaaa banget, honestly I'm waiting for burgundy shade 🙏 no 08 Pinkcredible ngingetin sama 04 Pink Me btw tapi ini lebih tua 👌 #sekilasinfo #bentarlagiversibibirnya #wardahexclusivemattelipcream #bbloggers #lipstick #lipstickaddict #bloggerbabes

  • aulliashaSwatchnyaaa ini maak @fiarevenian
  • aulliashaIyaa yaak ampe 11 ternyataaa @windrisugandaputri 😂😂😂
  • aulliashaTutup dompet 😂😂😂😂 @its_me_rani
  • windrisugandaputriYg berry pretty kayanya lucuu 😍
  • its_me_raniTutup dompet tapi keluarin token 😂😂😂 *sama juga boong*
  • aaayesAku naksir nomor 9 sama 11, fixxxxxx teracuni 😍😂
  • aulliashaMauve yaa hihi no 11 emang cakeep jugaa @aaayes
  • tadesz@aulliasha kenapa di aku yang seri lama rasanya kaya pake semen ya😭😭
  • aulliashaWaah sereem aneet kaya semeen 😰😰😰 @tadesz untung di aku engga... Enak nyaman nyaman aja hehe
  • tadesz@tadesz tebel kaku gitu ga enak😭 persis pas pake Cpop shade donut. Apa beda shade ini ada beda formula ya?
  • aulliashaAku jg pake shade yg lama, all shade kayanya sama smua teksturnya... @tadesz mungkin ngga cocok bibirnya sama tekstur lip cream matte? Atau pas bibir lagi kering emang ga enak ditimpa lip cream
  • fiarevenianAstaghfirullah. Istighfar aje gw liat beginian.
  • tadesz@aulliasha mungkin pas bibir lagi gak oke kali yaa sha. Aku udah coba Kvd, Cpop, Sleek, Armani, LTpro, wardah, MUR, sephora.. di aku paling ga nyaman si Cpop sama wardah sih
  • aulliashaTp iyaa emg kurang oke bgt kl bibirnya g dipakein lip balm dulu pas pke wardah ini @tadesz huhu
  • lolipopku.cosmetics😍😍😍
  • rezanurlatifahOh so nude ada hit Brown nya ga sih mbaa? @aulliasha
  • aulliashaAda bgt! Hehe dy malah memang nude tapi brown-ish bgt, kl see you latte lbh pucet nude nya 👌 @rezanurlatifah
  • rezanurlatifahGa ada hit Pink nya kaan? Dlu smpet niat beli see u latte, begitu liat dikonternya langsung warnanya ternyata ada hit Pink nya, mirip2 jordana cream brule. Hihi 🙈 semoga yang ini nude nya lebih ke Brown hehe. Cracky ga mba? @aulliasha
  • renikhanzaSis mw dunk lip cream wardah 09 ny
  • renikhanzaMw pesen gmna?brp?
Log in to like or comment.